В Тулу приехал drum'n'bass!

В Тулу приехал drum'n'bass!

Ночью "VG-club" затрясло. И колебания тектонических плит земной коры здесь были ни при чем

Ночью "VG-club" затрясло. И колебания тектонических плит земной коры здесь были ни при чем.

Просто этой ночью здесь играл настоящий drum'n'bass! В качестве хедлайнера вечеринки выступил настоящий "гигант" российской (и не только!) drum'n'bass-сцены UTOPIA в лице Сергея Kubrak'a, а также московский суперстар джангла - PAPERCLIP. Не ударили в грязь лицом и тульские "бойцы" drum'n'bass-культуры G&H , Apple Needs, Iree. Кроме того, в паре выступили Gaudy и nOLDOr.
По меркам сезона (он хоть и начался, но еще не успел достигнуть своего пика), в клубе собралось великое множество клабберов. Слух о приезде "правильных" артистов стремительно облетел клубные сообщества: инфу о вечеринке разнесли сотни СМС, ссылки на музыкальные интернет ресурсы, да и "сарафанное радио" не осталось без работы. Не дожидаясь глубокой ночи, неугомонные поклонники культуры заполнили танцпол и принялись "сжигать свои калории".

Досье:
Сергей Кубрак, известный в кругах почитателей drum'n'bass'а как Kubrak, увлёкся электронной музыкой в далёком 1997 году. И вполне закономерно, что на его творчестве оставили свой отпечаток таки команды как The Prodigy, The Chemical Brothers, Fatboy Slim и The Crystal Method. В те далекие годы он уже начал пробовать себя в написании треков, а с 2001 года уже в серьез увлёкся drum'n'bass музыкой. Под влиянием творчества Sta & Paul B, Trace, Teebee, Usual Suspects, Future Cut, Kosheen, Black Sun Empire, EZ Rollers,Ed Rush & Optical и других грандов этого направления начал пробовать себя в написании музыки. В 2006 году вышли его первые релизы на студиях Deformed Sounds и Gunsta. В период с 2006 по 2008 год его треки уже выходили в формате mp3 и cd на различных российских лейблах. В 2008 году на творчество Сергея обратил внимание хозяин Lifted Music - Chris Renegade. В итоге на дочернем лэйбле Lifted Music - Breed12Inches мае 2009 года "родилась" новая пластинка. Второй гость - PAPERCLIP- уже знакомый тульским джанглистам, также может похвастаться солидным списком цифровых и виниловых релизов на отечественных и зарубежных лейблах.

Фоторепортаж

1 октября 2009, в 22:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день