"Дозорные" закрыли летний сезон-2009

"Дозорные" закрыли летний сезон-2009

Во время Дня города в клубе "VG" происходило "нечто".  Поклонники ночной экстремальной игры "Dozor" собрались здесь, чтобы подвести итоги игр летнего сезона.

Во время Дня города в клубе "VG" происходило "нечто".  Поклонники ночной экстремальной игры "Dozor" собрались здесь, чтобы подвести итоги игр летнего сезона.

Началась церемония с живой музыки. Для игроков популярной ночной игры выступила тульская рок-группа "Цвет зеркала". Пока музыканты разогревали уже собравшихся "дозорных", свежие партии, словно подвозимые конвейерной линией,  неуклонно продолжали поступать в пространство рок-клуба.
Само награждение организаторы решили выстроить следующим образом: смешать в безумный ночной коктейль искрометные конкурсы, зажигательные танцы и, конечно же, вручения по номинациям. Конкурсы от неугомонных "шоуменов" мероприятия, дозорных игроков команды "Операция "Ы" Филиппа Петрова и Дениса Панчева, будоражили сцену и танцпол на протяжении всей ночи. Участники этих маленьких безумств то мерялись своим "финансовым благополучием", то соревновались на скорость распития пива сквозь отверстия, сделанные в обычной медицинской перчатке, то рисовали портреты своих капитанов. Однажды им даже пришлось заняться поисками женского нижнего белья и ... примерить его на себя!



Когда же дошло до серьезного и началось награждение, "бойцы" ночной игры начали подтягиваться к сцене. Интересно, кто же и за что получит драгоценные дозорные реликвии: сувениры с фирменной символикой игры и грамоты от организатора?  Началась церемония вручений с подведения итогов облегченной версии игры - "Dozor Lite". Организатор проекта, Евгения Трутнев, объявил тройку победителей. "Бронзу" сезона получили бойцы команды "Точка "G", "серебром" овладел экипаж "Ну, бывает", а "золото" досталось игрокам из  "Fresh Night". Вслед за награждением "лайта" пришел черед определить, кто же в дозорном сообществе лучше всех умеет готовить игры для других команд. Итак, вот итоги награждения по созданию игр. Приз за лучшую формулировку получила команда "Смертники", которая зашифровала поселок Слободка в виде журнала комиксов. Лучшей "локацией" (местом для задания) стал огромный белоснежный элеватор в селе Горячкино, который, все те же "Смертники", превратили в логово киношного Человека-паука. Лучшей идеей стала задумка команды "ЭлектроЗЕБС" из игры по мотивам книги "Метро 2033" - высшую оценку получила поездка внутри рефрижератора. Самым зрелищным было признано действо от "Смертников", которое прошло на территории тульского ЦВК "Витязь", где игроки попадали в гости к герою американского комикса - Могучему Тору. Лучшим приквелом (игровым предзаданием) стала поездка на стрельбище, посвященная известной компьютерной игре "Fallout" от команды "SolGames". Лучшей игрой летнего сезона-2009 стала игра команды "Смертники" - "Лига Супергероев". Кстати, команда "Смертники" получает этот трофей уже четвертый год подряд.



Отметил организатор проекта и капитанов команд. В тройку лучших "предводителей" вошли: Ярослав Игнатьев из команды "Операция "Ы", Crash Fox из "Точки 71" и  Константин Боколяр по кличке X_TremaL из команды LIGA. Последние, кстати, и стали чемпионами дозорного летнего сезона. Закончилась официальная часть распитием шампанского из увесистого переходящего трофея, о котором мечтает каждая команда этой невероятной ночной игры.

Фоторепортаж ЗДЕСЬ

 

15 сентября 2009, в 09:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день