На бывшего главу "Евросети" выдали ордер

На бывшего главу "Евросети" выдали ордер

Появилась информация, что Евгения Чичваркина могут арестовать уже в ближайшее время. Но его дело все еще живо.

Появилась информация, что Евгения Чичваркина могут арестовать уже в ближайшее время. Но его дело все еще живо.

Несмотря на то, что Евгений Чичваркин уже несколько месяцев не является руководителем электронной корпорации, дело его по-прежнему продолжает существовать. И придуманные им рекламные ходы (ШОКОВАЯ реклама) продолжают использовать, в том числе и в нашем городе. Напомним, что использование в рекламе нецензурной лексики или намеков на нее очень активно внедрялось в нашей стране именно во время руководства сетью магазинов Чичваркина.
Кстати, не так давно мы уже писали, что и в Туле появилась матерная реклама. Так, на витрине одного из магазинов компании "Евросеть" появился необычный рекламный слоган.
Напомним, что в повседневной жизни использование матерных слов запрещается. Если вы ругаетесь на улице или в общественном месте,  вас могут оштрафовать.
Но компания "Евросеть" сделала необычную рекламу. В своем слове она использовала самое популярное русское ругательство из трех букв.

Внимание! По нижеуказанной ссылке располагается фотография со слоганом. Всем, кто негативно относится к мату и брани, а также тем людям, кого это может оскорбить или задеть, мы не рекомендуем открывать фотографию. Посмотреть слоган можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

 

 

5 сентября 2009, в 15:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день