Контрабандисты использовали новорожденных младенцев для перевозки наркотиков

Контрабандисты использовали новорожденных младенцев для перевозки наркотиков

Испанская полиция пресекла деятельность международной преступной группировки, перевозившей наркотики, в том числе гашиш, через границу в колясках с новорожденными детьми

Испанская полиция пресекла деятельность международной преступной группировки, перевозившей наркотики, в том числе гашиш, через границу в колясках с новорожденными детьми. Об этом 26 августа сообщает AFP.

По словам представителей полиции, арестован 21 член банды, в том числе испанцы, французы, британцы, марокканцы и чилийцы. 13 арестованным уже предъявлены обвинения в контрабанде наркотиков. Остальных подозревают в краже автомобилей, которые впоследствии продавались в Марокко.

Сообщается, что члены группировки ввозили гашиш и другие наркотики в Испанию, спрятав их в колясках с детьми, чтобы вызывать меньше подозрений у таможенников. В Испании наркотики грузили в автомобили и переправляли во Францию.

По некоторым данным, эта же банда переправляла в Испанию кокаин, который преступники отправляли по почте в упаковках с плитками шоколада.

Источник: http://lenta.ru

 

27 августа 2009, в 10:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день