Nissan бережет нервы женщин

Nissan бережет нервы женщин

Компания Nissan провела опрос среди европейских женщин, пытаясь узнать, что больше всего нервирует их во время езды по городу.

Компания Nissan провела опрос среди европейских женщин, пытаясь узнать, что больше всего нервирует их во время езды по городу.
Выяснилось, что поиск места для парковки - главная статья, вызывающая стресс у 57% женщин-водителей. На втором месте - страх попасть в пробку (48%), на третьем месте оказалась боязнь заблудиться, что волнует 46% респонденток. Помимо этого, гроза или непогода вызывает волнение у женщин, когда они за рулем (42%) и необходимость припарковаться у обочины в ограниченном пространстве между двумя другими автомобилями (40%).
Француженки и англичанки нервничают, когда в машине рядом с ними сидит муж, а около трети итальянок переживают стресс, когда везут родителей. И самый маленьких процент опрошенных француженок (18%), итальянок и англичанок волнуются, когда везут собственных детей.
Проанализировав основные стрессообразующие факторы, компания Nissan выпустила модель Micra с улучшенной системой навигации Connect с голосовым управлением. Устройство сможет проложить за женщину экономичный и безопасный маршрут, предупредить о пробках, изменениях погоды и поможет с выбором места для парковки.
Продажи Nissan Micra Connect начнутся в сентябре. В Европе машина будет стоить от $16,5 тысячи. Диапазон двигателей Micra Connect - от 1,2-литрового бензинового мощностью 65 л.с. до 1,5-литрового дизеля (86 л.с.), пишет ИА Regnum.

Источник: http://auto.utro.ru/

30 июля 2009, в 12:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день