Выборы состояться при любой погоде

С 17 января территориальная избирательная комиссия Центрального района начинает приём документов от желающих занять вакантное место депутата городской Думы по 24 округу Центрального района, в который почти полностью входит территория Скуратовских микрорай

С 17 января территориальная избирательная комиссия Центрального района начинает приём документов от желающих занять вакантное место депутата городской Думы по 24 округу Центрального района, в который почти полностью входит территория Скуратовских микрорайонов.
Как сообщил пресс-секретарь Центрального района Тулы Сергей Семенов на своём заседании, прошедшем 12 января территориальная комиссия района, утвердила календарный план предстоящих выборов, а также номенклатуру дел комиссии, распределение членов ТИК по рабочим группам, а также график работы комиссии в январе. Кроме того, на комиссии был положительно решён вопрос о реализации в рамках предстоящей избирательной компании экспериментального проекта направленного на повышение правовой грамотности и гражданской активности избирателей, концепция которого уже была реализована на последних местных выборах в Екатеринбурге.
Голосование на дополнительных выборах депутата тульской городской Думы состоится 11 марта. Поскольку голосование будет проводиться в соответствии со вступившими в силу изменениями в избирательное законодательство, низкая явка уже не станет помехой для признания выборов состоявшимися.

собств. информ.

 

 

13 января 2007, в 15:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день