Вадим Казаченко теряет популярность?

Вадим Казаченко теряет популярность?

В Туле выступил один из самых романтичных певцов современности Вадим Казаченко.

В Туле выступил один из самых романтичных певцов современности Вадим Казаченко.

Певец приезжает в наш город второй год подряд. И хоть на этот раз собрать аншлаг Казаченко не удалось, атмосфера в зале ДК ТОЗ была жаркой. Зрители перешептывались, почему же в этом году не все билеты были раскуплены? Возможно, сказался кризис, а может быть, Вадим просто теряет популярность?
Певец исполнил свои звездные хиты, без которых не обходится ни одна программа артиста. Но в концерте было много новых песен, которые туляки встретили на ура.
Вадим Казаченко дает 7-10 концертов в месяц. Работать больше не позволяет здоровье - у Вадима гепатит. В это трудно поверить, глядя на энергичного и подтянутого артиста.
- В 1996 году я прошел курс лечения в госпитале им. Бурденко, - рассказывает Казаченко. - Каждый день приходил в инфекционное отделение, мне ставили капельницу. Потом стал потихоньку работать. Но гепатит  - такая штука: если уж его получил, тяжело избавиться от этой напасти навсегда. Поэтому вся твоя последующая жизнь будет состоять из борьбы за жизнь. Если продолжать трудиться по 300 дней в году, как я делал в середине 90-х, не соблюдая режима сна и питания, то можно через пару лет коньки отбросить. Я задумался: как жить дальше? Надо было выбирать - работа или жизнь. И я выбрал жизнь. Сейчас у меня не более семи-десяти концертов в месяц.
Сейчас жизнь Вадима Казаченко не обходится без сигарет и чашки кофе. А вот с алкоголем певец "завязал"  более 10 лет назад.

17 апреля 2009, в 14:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день