Тренер китайского клуба избил футболиста

Тренер китайского клуба избил футболиста

Тренер китайского футбольного клуба заявил, что он избил одного из своих подопечных в перерыве матча.

Тренер китайского футбольного клуба заявил, что он избил одного из своих подопечных в перерыве матча. Об этом сообщает AFP со ссылкой на китайские СМИ. В первом тайме из-за ошибки футболиста в обороне команда пропустила гол, и тренер набросился на игрока в раздевалке. По словам наставника, он бил футболиста "очень сильно".

Тренер команды "Гуанчжоу" Шэнь Сянфу признался, что избил игрока своей команды Ван Сяоши 11 апреля в перерыве матча с "Ханчжоу", завершившемся поражением "Гуанчжоу" со счетом 2:3. Сянфу рассказал, что очень разозлился, увидев футболиста, дважды ударил его и очень жестко высказался в его адрес. Впоследствии тренер отметил, что действовал в интересах команды.

После этого инцидента Ван покинул "Гуанчжоу" и отправился в свой родной город Ухань. Пресс-служба клуба опровергла сообщения о том, что причиной отъезда Вана стала стычка с тренером.

В чемпионате Китая по футболу регулярно возникают скандалы, связанные с применением тренерами насилия, а также с коррупцией и договорными матчами.

Отметим, Шэнь Сянфу является одним из претендентов на пост главного тренера сборной Китая.

http://lenta.ru

15 апреля 2009, в 09:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день