Под Тулой сгорело 8 домов

Под Тулой сгорело 8 домов

Виновные в этом - поджигатели сухой травы.

Виновные в этом - поджигатели сухой травы.

За минувшие сутки из-за поджогов сухой травы в Тульской области дотла сгорело 8 домов (один - в частном секторе города), шесть сараев и две фермы!
В Ефремовском районе пожарную команду не успели вызвать, и бревенчатый дом в деревне Шилово сгорел полностью среди бела дня. То, что пожар произошел из-за поджога сухой травы, было очевидно, - виновник поджога устанавливается.
Сразу три дачных дома сгорело в Узловском районе (садоводческое товарищество "Машиностроитель"). Дачи стояли слишком тесно друг к другу - в трех метрах, и потушить их тоже не смогли: пепелище обнаружил председатель товарищества, который и вызвал пожарных. Причина пожара устанавливается.
Бесхозный дом попал в зону пала и сгорел дотла в Белевском районе (деревня Сухочево) - только по счастливой случайности никто из людей не пострадал.
В Алексинском районе  садоводческое товарищество "Дружба-4" стало "беднее" на один дом - хозяин приехал на свою дачу и обнаружил уже одни угли. Следствие выясняет причину пожара.
 В Центральном районе Тулы "под раздачу" попала даже сторожевая будка в районе гаражей - к счастью, сторожа на месте не было:

 

14 апреля 2009, в 13:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день