В Туле "день жестянщика"

В Туле "день жестянщика"

Снегопад и понижение температуры привели к большому количеству аварий на тульских улицах.

Снегопад и понижение температуры привели к большому количеству аварий на тульских улицах.

Сегодня утром на пересечении Калужского шоссе и проспекта Ленина "Hyundai-Accent" столкнулся с ВАЗом 99-ой модели. Легковушки ударились по касательной. В результате аварии никто не пострадал, но движение на этом участке дороги сейчас затруднено.
На перекрестке Городской переулок - улица Рязанская в лобовую столкнулись легковушки "Nissan" и "Ford". Движение на перекрестке парализовано.
При переходе Восточного обвода в улицу Рязанскую столкнулись "Opel" и спортивный "Chevrolet". Иномарки ударились лоб в лоб и получили серьезные повреждения. По некоторым данным, в аварии есть пострадавшие. Движение транспорта на Восточном обводе по направлению из Пролетарского района затруднено.
Еще две иномарки столкнулись на выезде на Восточный обвод с улицы Ложевой. "Hyundai" и "Ford" не уступили друг другу дорогу и столкнулись по касательной. Главный итог аварии - на улице Ложевой образовалась гигантская пробка.
ДТП случилось и на улице Мира. Под колеса автомобиля попала перебегавшая дорогу женщина. Обстоятельства наезда на пешехода уточняются.

11 февраля 2009, в 09:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день