В Туле прошла вечеринка "счастливых слез"

В Туле прошла вечеринка "счастливых слез"

Плакали и смеялись посетители арт-кафе "Жамки" клуба "VG".

Плакали и смеялись посетители арт-кафе "Жамки" клуба "VG".

Очередной вечер кино и музыки был заявлен как "Cry-day". Разместившиеся за уютными столиками зрители сначала смогли лицезреть фильм "Плакса" с юным Джонни Деппом в главной роли - музыкальную комедию, которая многим из пришедших напомнила недавно вышедших в прокат наших "Стиляг".
Однако самое интересное администраторы единственного в Туле арт-кафе оставили на более позднее время. После 20.00 количество зрителей стало увеличиваться, к сцене, настраивая свою аппаратуру, начали подтягиваться фотографы.

И вот в 20.30 на сцене появилась группа "ЭлектроПлакса".


Нотки психоделики с пронзительно живым вокалом пульсировали как живой организм: ритмичность и филигранная мелодика окутали зал удивительной атмосферой чего-то неземного и поразительно свободного.
Словно попавшая в ловушку бабочка трепыхала между силой и нежностью голоса, эмоций и движений главная "Плакса" вечера - вокалистка Наталья.
Игра света, видеоряд, на котором кто-то впервые увидел кадры фильма "Русалка", и робкое, все в себе и все для благодарного зрителя шоу на сцене превратили вечер в путешествие в мир красоты, мечты, свободы и неповторимости.

Перед началом концерта ведущий отметил: "Сегодня у нас вечер слез, но я надеюсь, это будут слезы счастья".
Пожалуй, все одиночество и печаль, по-детски наивную радость и забавную непосредственность в этот вечер забрали себе девчонки на сцене, отдавая зрителям эмоции в чистом виде.


А таким количеством фотографов вряд ли может похвастаться кто-то из самых именитых столичных звезд, приезжавших в Тулу.

Многие пытались поймать в прицел объектива "ЭлектроПлаксу". Но невозможно уловить движение, упорядоченное каким-то непостижимым ритмом.

Музыка кончилась, настало время дискотеки. На танцполе с полной самоотдачей под любимые ритмы давали выход своим эмоциям пришедшие в этот вечер в "VG" поклонники энергичных танцев. А в воздухе витала атмосфера недавнего присутствия, прикосновения чего-то неземного и прекрасного.
"ЭлектроПлакса" подняла "Жамки" на качественно новый уровень. О таких вечерах рассказывают сидевшим дома друзьям, которым остается только завидовать. Заказывайте столики заранее, места всем может не хватить.



6 февраля 2009, в 17:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день