"Speak English": англичан в Туле становится больше

"Speak English": англичан в Туле становится больше

Проект "Speak English" снова открывает свои двери для "молодых трудоголиков" и "энергичных карьеристов".

Проект "Speak English" снова открывает свои двери для "молодых трудоголиков" и "энергичных карьеристов". В конце января проект успешно завершил свой первый учебный семестр, а выпускники получили отличные знания и заслуженные сертификаты.    

Юлия Кузнецова, руководитель "Speak English": "С момента запуска курсов осенью прошлого года все мы, конечно, немного волновались, но результаты итогового тестирования порадовали: каждый получил возможность убедиться в собственном прогрессе. Самое главное, как нам кажется, - это то, что нам удалось удачно перенести технологии Школы "ЛэнАрк" и свой опыт преподавания в абсолютно новый проект. В результате  довольны и мы сами, и наши слушатели".

 
Выпускники курсов "Speak English"

Проект "Speak English" был создан как новый формат курсов английского языка в 2008 году. Основные принципы, которые легли в его основу, - бюджетность, технологичность и современность.

С 1 по 15 февраля "Speak English" проводит бесплатные тестирования для всех желающих. Теперь и ты можешь стать слушателем современных курсов английского!

Научись говорить по-английски легко и свободно!
You can "Speak English"!

4 февраля 2009, в 18:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день