Тулячек разрисовали в ночном клубе

Тулячек разрисовали в ночном клубе

Накануне в тульском клубе «Карамболь» прошла необычная вечеринка

Накануне в тульском клубе «Карамболь» прошла необычная вечеринка: для развлечения гостей были приглашены стилист и художник «боди-арта»!

Как клубу удалось совместить «боди-арт» и «хайр-шоу», корреспонденту MySLO.ru рассказала арт-менеджер клуба Татьяна Оболенская:
- Мы задумали провести с нашими гостями необычный интерактив: сначала художник покажет на моделях свое искусство, чтобы зрители поняли, что он – настоящий профессионал, а потом все желающие абсолютно бесплатно смогут получить свой собственный рисунок! А дизайнер Сергей Семенов за несколько минут на глазах у зрителей сделает модели креативную прическу - все, кто думал, что такое невозможно, убедятся в обратном.

Художник «боди-арта»  Евгений Редькин справедливо считается «золотой кистью» Тулы: за несколько часов работы он разрисовал несколько десятков желающих, и все были в полном восторге от его искусства.

Евгений Редькин, художник:
- Я рисую краской «аквагрим» - это абсолютно безвредная для тела краска… На полотне, конечно, рисовать проще, потому что  оно неподвижно, а мои модели дышат и даже танцевать пытаются (рисую-то я под танцевальную музыку!). Так что кроме мастерства художник «боди-арта» должен иметь отличную реакцию, чтобы свой шедевр не испортить.

Модель Алла Котова до того, как с ней поработал стилист…

Художник Евгений Редькин со своим инструментом: «Кисточки у меня – только натуральные, нежные…»

Шедевр в стиле «боди-арт» практически закончен.

Художник вместе с ведущим: «Ну, кто следующий? Кто хочет стать картиной?! Та, что позволит разрисовать себя «топлес», получит подарок от клуба!»

Стилист начал «колдовать над прической - у него всего семь минут!

Прическу стилист делает на «раз»!...

… «Два»!...

… «Три!»…

… «Четыре!»…

… «Пять!»…

«Шесть!»

 «Семь!» - Прическа готова! Мастеру понадобилось 7 минут!

 А к художнику тем временем выстроилась очередь…

Тулячки охотно украшали грудь…

… лицо…

… руки…

… И все, что открыто глазу!

1 февраля 2009, в 16:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день