Тулу признали столицей "быдла"

Тулу признали столицей "быдла"

В минувший четверг в клубе "VG" состоялась очередная оригинальная вечеринка под названием "Тула  как быдло-столица России".

В минувший четверг в клубе "VG" состоялась очередная оригинальная вечеринка под названием "Тула  как быдло-столица России".

Проект "Жамки" уже не раз радовал своих гостей неповторимой атмосферой, позитивным настроением и смелыми тематическими решениями. И в этот раз ожидания гостей вечера оправдались. Тематический вечер, который был посвящен дворовой "культуре" семидесятых-восьмидесятых годов прошлого века, в очередной раз сработал подобно машине времени!

По традиции "Жамки" начались с просмотра кинофильма  - в этот раз почувствовать себя в эпицентре так называемой гоп-субкультуры помог кинофильм "Американка"  известного режиссера Дмитрия Месхиева.
Продолжилось путешествие во времени тематическим концертом. Первым на сцену вышел тульский исполнитель  Батхи. Для гостей вечера он исполнил несколько известных дворовых "хитов" под сопровождение баяна и акустической гитары.

Продолжился концерт песнями от известного тульского шоумена и радиоведущего  Дениса Кораблева, который помимо классических "блатных" песен исполнил и оригинальную джазовую интерпретацию дворового шансона.

Пока артисты развлекали гостей вечеринки, посетители арт-кафе могли угоститься в баре "семачками" из газетных кулечков, а также приобрести по специальной цене легендарное пиво  "Тройка".

Безусловно, событием вечера стало выступление группы "Уркаганочка", которая, как стало известно позже, была специально создана для "Жамок" музыкантами известной тульской группы "Чудо ёгурт". Артисты приготовили настоящее костюмированное шоу - парни были одеты по всем канонам моды так называемых гопников, вышли на сцену с бутылкой водки, газетой, семечками и исполняли свои песни, сидя на полу.



Завершился вечер "дискотекой" от Dj MojoHead'а, на которой посетители могли потанцевать под хиты известных исполнителей в стиле шансон.

Информацию о следующих тематических вечерах и отчеты с событий арт-кафе "Жамки" можно узнать из афиши MySLO.ru и на сайте клуба "VG".

5 декабря 2008, в 14:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день