На конкурсе красоты тулячка завоевала два титула

На конкурсе красоты тулячка завоевала два титула

В спорткомплексе "Олимпийский" прошел конкурс красоты "Miss DIM 2008".

В спорткомплексе "Олимпийский" прошел конкурс красоты "Miss DIM 2008".
В нем приняли участие 24 самые красивые девушки России - победительницы и финалистки региональных конкурсов красоты. Наш город на конкурсе представляла 23-летняя Наталья Евсеева - "Тульская красавица-2008".
Главный приз, титул "Мисс DIM" и 300 тысяч рублей, получила 16-летняя Альбина Киреева - "Мисс Уфа 2007". Теперь Альбина в течение года будет представлять всю продукцию "DIM".
А нашей Наташе достались сразу два приза. Компания "Famous Grouse" (шотландский виски) отметила, что у тульской красавицы очень игривый и сексуальный образ, и подарила Наташе 5-литровую бутыль этого напитка. Подарок, конечно, не совсем женский - но главное же внимание! Ну а самое главное - Наташа получила титул "Мисс Интернет". Он считается очень почетным, главнее его - только титул "Miss DIM".
Женя Влошина получила приз от журнала "Дом 2": фотосессию и портфолио. Титулы "Мисс Соблазн" от Светланы Бондарчук получили Альбина Киреева и Ирина Горяинова. Приз от журнала "Yes" и подарок от дизайнера Елены Куликовой достался Людмиле Грошевой. Мисс "Гламур" - Веста Шувалова. Контракт с парижским агентством  и фотосессию от "Европы +" получила Валерия Толмачева. А обладательницей титула "Мисс Зрительских Симпатий" стала Ирина Савичева.

14 ноября 2008, в 09:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день