Николай Давыденко проиграл Новаку Джоковичу на итоговом турнире года

Николай Давыденко проиграл Новаку Джоковичу на итоговом турнире года

Российский теннисист Николай Давыденко проиграл во втором туре итогового турнира года Tennis Masters Cup, который проходит на этой неделе в Шанхае.

Российский теннисист Николай Давыденко проиграл во втором туре итогового турнира года Tennis Masters Cup, который проходит на этой неделе в Шанхае. Давыденко в трех сетах уступил сербу Новаку Джоковичу - 6:7 (3:7), 6:0, 5:7. Матч продолжался два часа и 18 минут. Об этом сообщает официальный сайт Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

В первом сете Давыденко вышел вперед со счетом 5:3, однако после этого серб выиграл гейм на своей подаче, а затем сделал брейк. На тай-брейке точнее оказался Джокович.

Во второй партии серб играл крайне неудачно, и не смог выиграть ни одного гейма.

В третьем сете оба спортсмена выигрывали на своей подаче. Ключевым стал 11-й гейм третьего сета, в котором брейк удалось сделать Джоковичу. После этого серб сумел довести игру до победы.

В другом матче 11 ноября встречались аргентинец Хуан Мартин дель Потро и француз Жо-Вильфрид Тсонга. 20-летний дель Потро дважды преодолел сопротивление соперника на тай-брейке - 7:6 (7:4), 7:6 (7:5).

Таким образом, после двух туров в Золотой группе лидирует Джокович с двумя победами. Он обеспечил себе место в полуфинале. По одной победе на счету Давыденко и Потро. В последнем туре 13 ноября они в личной встрече определят второго полуфиналиста.

В Красной группе все игроки провели по одному матчу. Победили в своих встречах англичанин Энди Мюррей и француз Жиль Симон.

http://lenta.ru

12 ноября 2008, в 10:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день