В любовь играть нельзя!

В любовь играть нельзя!

В ДК ТОЗ с аншлагом прошел знаменитый мюзикл "Ромео и Джульетта". Главную роль в нем сыграла очаровательная Женя Рябцева. Для вас - эксклюзивное интервью юной звезды.

В ДК ТОЗ с аншлагом прошел знаменитый мюзикл "Ромео и Джульетта". Главную роль в нем сыграла очаровательная Женя Рябцева. Для вас - эксклюзивное интервью юной звезды.

Мюзикл "Romeo & Juliette" - это классическая история любви, наполненная современной хореографией, спецэффектами и почти тридцатью ариями. В Тулу мюзикл приехал в усеченном варианте. Русский текст написали культовый поэт, автор "Мери Поппинс" и "Острова сокровищ" Наум Олев и оперный режиссер из Питера Сусанна Цирюк, ей принадлежит авторство знаменитой арии "Belle" из "Notre Dame de Paris".
А главную роль в мюзикле исполнила очаровательная 20-летняя певица Женя Рябцева, хрупкая девушка с необыкновенно сильным и красивым голосом. Женя уже в шесть лет поступила в музыкальную школу им. Александрова, где пела в хоре, играла на треугольнике и работала в детском коллективе "Рондо". В семь лет начала заниматься джазовым вокалом и училась в музыкальной школе им. Гнесиных. А в 15 лет, не сказав ни слова родителям, прошла кастинг в "Ромео и Джульетту".
- Страшно было идти на кастинг?
- Нет, я просто увидела объявление в ГИТИСе, где я училась. Заволновалась только тогда, когда прошла второй тур. Я сильно заболела и с температурой под 40 проходила третий тур. Папа всегда был против моей творческой деятельности, но зато сейчас во всем меня поддерживает.
- Для вас роль Джульетты - дебют. Сложно ли было сразу браться за такое серьезное произведение и сложно ли вообще играть любовь?
- Очень сложно было раскрыть себя с драматической стороны, ведь с музыкальной я себя знала хорошо. Режиссер у нас был жесткий, даже суровый, но к нам относился с нежностью, особенно маленьким артистам. И еще была отличная поддержка коллектива! А что касается любви, то ее невозможно играть. Есть такая вещь для артиста, как <вера в предлагаемые обстоятельства>. Не знаю, как это происходит, но на сцене я становлюсь другим человеком. Я не Женя Рябцева, а Джульетта, и я не играю в любовь, а живу.
- Женя, а кроме игры в мюзиклах, вы поете?
- Да, у меня есть своя группа - Женя-Женева, люблю петь в этническом стиле. У меня есть клип на песню "Если отбросить слово Я".

11 ноября 2008, в 09:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день