4. Владимир Маркин подарил тулякам праздник добра! - Архив Тульских новостей - MySlo.ru
Владимир Маркин подарил тулякам праздник добра!

Вчера в Туле прошел концерт Владимира Маркина. Артист пел, танцевал, шутил и дарил подарки и сувениры своим поклонникам.

Ни для кого не секрет, что доброта и простота Владимира Маркина поражают сердца слушателей с первых нот. На концерте в Туле, который прошел под лозунгом "Не скучай!", царила дружеская обстановка. Любой желающий смог задать Владимиру вопросы, на которые певец отвечал сразу же. Обилие шуток, смеха и веселья прибавляли обстановке, и без того радостной, определенную атмосферу. Казалось, что в зале собрались старые добрые друзья, собрались для того, чтобы попеть, потанцевать и весело провести время в компании своего любимого исполнителя.

Владимир Маркин дал эксклюзивное интервью корреспонденту портала MySlo, рассказал о творческих планах и поразмышлял на тему наступившего финансового кризиса:

MySlo: Владимир, вы впервые в Туле?

МАРКИН: Нет, в Туле не впервые, честно, не помню, когда был в последний раз, но с вашим городом у меня связан один очень курьезный случай. Как-то я к вам приезжал с большим концертом, в тот момент я работал с шоу-балетом, работал живьем, но без гитары, под минусовую инструментальную программу, и за 10 минут до начала концерта выяснилось, что я забыл фонограмму! Два с половиной часа я ждал, пока привезут фонограмму в Тулу из Москвы, а тем временем развлекал народ, которому честно так и сказал о том, что фонограмму забыл в Москве, поэтому ждем, когда привезут. Все это время я развлекал народ какими-то байками, спел только три песни под гитару, почему только три? Да потому, что гитара, которую мне нашли, была только о пяти струнах, и настроить ее на нужный лад было крайне сложно. Тем не менее ни один человек не ушел, и, когда мне привезли фонограмму, я пел еще два часа. На сегодняшний момент это единственный такой вот курьезный случай, связанный с вашим городом.

MySlo:  Успели что-нибудь посмотреть?

МАРКИН: К сожалению,нет, только то, что видел из окна машины. Говорят, у вас тут есть памятник Теще, обязательно посмотрю его и поклонюсь - Тещу свою очень люблю и уважаю.

MySlo: У вас сейчас плотный гастрольный график? Есть какие-то планы по записи нового альбома?

МАРКИН: Гастрольный график очень плотный, ну а по записи нового альбома у меня есть большие планы. Главная идея в том, что я выпускаю свой новый диск вместе со своим собственным продуктом - "Маркин-чай". Это настоящий цейлонский чай! Альбом будет в продаже уже к Новому году.

MySlo: Почему именно чай?

МАРКИН: Да потому что я веду здоровый образ жизни и очень люблю чай! (Смеется) На самом деле я бы никогда не стал выпускать такие продукты как водка или сигареты, потому что они губят нашу нацию. Хватит уже влияния американцев на нас, пора ломать стереотип о том, что Россия - самая пьющая нация!

MySlo: Расскажите о сегодняшнем концерте, что ждет туляков?

МАРКИН: Концерт полностью проходит под девизом "Не скучай"! Я ярый поклонник здорового образа жизни и всячески пытаюсь продвигать эту идею в массы, как при помощи концертов, так и всеми другими возможными способами. Также на сегодняшнем концерте вас ждет много песен, плясок, шуток и подарков!

MySlo: Владимир, сейчас все очень активно  обсуждают внезапно докатившийся до России финансовый кризис. Вас он как-то коснулся? Что думаете по этому поводу?

МАРКИН: Конечно повлиял! У меня большая компания, которая создает праздники, также мы выступаем по каким-то частным приглашениям, есть и рекламное агентство, клиенты которого сейчас стали экономить деньги, соответственно, заказов стало меньше. Поэтому нам сейчас тоже приходится где-то экономить,  затягивать пояса. Но есть и положительные стороны! Сейчас народ станет больше внимания уделять  качеству, как всегда это было во времена кризиса. Хотя не просто все же, но кризис - это временно, я уверен, что уже к маю все стабилизируется. Россия перестанет равняться на Америку и обратит внимание на свои запасы, у нас богатая страна, и все у нас будет хорошо!

MySlo: Что пожелаете тулякам?

МАРКИН: Тулякам я желаю успешно пройти этот кризис и во время этого кризиса чаще улыбаться, потратить силы не на поиск денег, а на то, чтобы подарить радость и любовь своим близким, укрепить здоровье, ну и, естественно, встречаться чаще с друзьями и со мной, чтобы окружали вас только хорошие песни, улыбки и отличное настроение!

31 октября 2008, в 17:09