Новинки DVD: что в зеркале тебе моем?

Новинки DVD: что в зеркале тебе моем?

Предлагаем обзор фильмов, появившихся в нашем городе на прошедшей неделе.

Предлагаем обзор фильмов, появившихся в нашем городе на прошедшей неделе.



Комедия
Мамма MIA!
Искрометный, добрый и смешной фильм. Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю, но не знает, кто он: мать никогда не рассказывала об отце. Софи находит дневник матери с описанием отношений с тремя мужчинами. Им Софи и  отправляет приглашения. Все самое интересное начинается, когда на свадьбу приезжают гости: Саунд-треком является музыка группы ABBA, что делает фильм еще более душевным, родным и задорным!
Режиссер: Филлида Ллойд. В ролях: Мэрил Стрип, Аманда Сэйфрид, Джули Уолтерс.

Голый барабанщик
Комедия для просмотра очень большой компанией, особо не отслеживая смысл, улавливая отдельные забавные моменты и закрывая глаза на пошлость. Страстный барабанщик Роберт Фишмен по прозвищу Фиш жил только рок-н-роллом, был искренне предан своей группе, из которой его так бесцеремонно вышвырнули. 20 лет спустя, когда Фиш уже оставил надежду на возвращение, он узнает, что школьная рок-группа его племянника ищет барабанщика. Ребята дают ему возможность снова взобраться на трон короля рока.
Режиссер: Питер Каттанео. В ролях: Рэйн Уилсон, Кристина Эпплгейт, Тедди Гейджер.


Ужасы
Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта

Уже несколько лет две семьи враждуют. Но парень и девушка из противоборствующих "кланов" Рикки и Джоди полюбили друг друга. Братья девушки в попытке помешать планам влюбленных случайно убивают сестру Рикки. Жажда мести обуревает парня и, не смотря на предостережения старой ведьмы, к которой он обращается, он воскрешает Тыквоголового Монстра. Рикки запускает план кровавого отмщения - убить каждого члена семьи враждебного рода. И вскоре семейство Хэтфилд попадает в мясорубку демонического создания.
Режиссер: Майкл Херст. В ролях: Эми Мэнсон, Брэдли Тейлор, Клер Лэмс, Роб Фриман, Овиду Никулеску.


Триллер, боевик
Убей-убей быстро-быстро
Джоуи провел больше 17 лет за решеткой и уже начал подозревать, что из исправительного учреждения он живым не выйдет. Но, благодаря писательскому таланту, Джоуи обретает свободу. Написанное им произведение становится сенсацией Бродвея. И вот уже видный продюсер Марки Манн заказывает главному герою сценарий для экранизации. Подвести киношника - значит вернуться обратно в тюрьму. И уж определенно зря Джоуи влюбляется в молодую жену продюсера.
Режиссер: Гарет Роуз. В ролях: Джил Беллоуз, Лиза Рэй, Эсай Моралес.

Отдаленные последствия
Попытка отечественного кинематографа снять напряженный психологический триллер. Счастливое стечение обстоятельств помогает Сергею спасти дочь Ирины - Таню - от гибели в руках жестокого маньяка. Со временем чувство благодарности Ирины за спасение ребенка сменилось тревогой - кого сильнее любит Сергей? Ревнуя и дочь, и возлюбленного, Ирина навязывает всем троим семейные узы: выдает "тайну рождения" Тани. Получилась смесь драмы несчастной женщины, сериальных разборок, кто чей отец, и при этом еще кусок криминала.
Режиссер: Александр Копейкин. В ролях: Ярослав Бойко, Ольга Ломоносова, Евгений Сидихин.

День Д
Масштабный проект "русского Шварценеггера". Михаил пореченков снял "классический" боевик про человека-скалу, у которого в груди бьется трепетное любящее свою дочь сердце. Майор ВДВ в отставке - Иван - живет в глухом лесу вместе с маленькой дочерью Женей. Однажды Женю похищают. От Ивана требуют убить эстонского президента. Тут начинается хитроумное противоборство между патриотизмом, спасением дочери и необходимостью победить мировое зло.
Режиссер: Михаил Пореченков. В ролях: Михаил Пореченков, Александра Урсуляк, Михаил Трухин.


Наш выбор
Зеркала
Фильм качественный и интересный: не кровавая страшилка, когда хочется отвернуться, а терпимых моментов  не попадается вовсе. Вообще, по-настоящему страшных моментов парочка. А вот сцена, когда девушка отрывает себе нижнюю челюсть, ставит в тупик самого бывалого киномана. Сюжет можно упрекнуть в заезженности (поиски в далеких монастырях, заложенные кирпичом подвальные помещения), однако история держит до самого конца, а финал вообще роскошный! Точка так и не поставлена. Фильм бодрит, не вызывает отвращения. Зеркал может бояться и не начнете, а вот поискать на стекле "отпечатки изнутри" иногда хочется.

Благодарим сеть магазинов "Мега мультимедиа" за помощь в составлении обзора.

6 октября 2008, в 14:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день