В Москве застрелен бывший командир батальона "Восток"

В Москве застрелен бывший командир батальона "Восток"

24 сентября в центре Москвы был застрелен бывший командир батальона чеченского спецназа

24 сентября в центре Москвы был застрелен бывший командир батальона чеченского спецназа "Восток" Сулим Ямадаев, рассказали РИА Новости сразу несколько источников в правоохранительных органах столицы. 

От полученных ранений Ямадаев, находившийся за рулем бронированного автомобиля марки Mercedes скончался на месте.

Как сообщает Lenta.ru, он получил по меньшей мере десять пуль, а раненый генерал Сергей Кизюн, который ехал вместе с ним в машине, - семь.

Единственный свидетель преступления - бывший военный комендант Чечни Сергей Кизюн, ехавший в машине с Русланом Ямадаевым, по состоянию на утро четверга, находился в реанимации Боткинской больницы. Врачи, делавшие Кизюну операцию, пока затрудняются дать какие-либо прогнозы.

Руслан Ямадаев был убит около 17:15 24 сентября в центре Москвы. Преступник подошел к автомобилю, за рулем которого находился Ямадаев, когда машина остановилась на "красный свет" около дома номер 10 на Смоленской набережной. Расстреляв Ямадаева и Кизюна, убийца скрылся на автомобиле Audi-80, уехавшем, по данным "Интерфакса", в сторону Шипиловской улицы. Ямадаев скончался на месте преступления, Кизюн был госпитализирован в тяжелом состоянии.


25 сентября 2008, в 13:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день