Выходные в Туле: дождь погоды не испортит!

Выходные в Туле: дождь погоды не испортит!

Уследить за изменениями погоды не удается ни одной метеослужбе. Поэтому выбираем климат по душе и не сидим дома!

Уследить за изменениями погоды не удается ни одной метеослужбе. Поэтому выбираем климат по душе и не сидим дома!

Для любителей экстрима в субботу вечеринка "Знойный секс дождливым летом". Клуб "Галерея" приглашает послушать музыку групп "Небо Молчит", "The LiFe", "My Magical Undersound", "Свет Истины", "Атака". А в перерывах между выступлениями можно и прогуляться со своей второй половинкой под горячим июльским дождиком.

"Рекордная движуха" состоится в первый день уик-энда в клубе "Радуга". Все по максимуму для тех, кто в субботу намерен отдохнуть без компромиссов  и банальных условностей.

В воскресенье в клубе "Лондон" вечеринка "Electro Sunday". Dj`s Безухов и Салават отыграют для вас совершенно бесплатно, если вы успеете проникнуть в клуб до того, как часы пробьют полночь.
Но, конечно, в такую непостоянную погоду лучшим приютом для праздно отдыхающих становится кинотеатр. В любое время дня и вечера вас ждут уютные темные залы и поп-корн в бумажных стаканах.

В кинотеатре "Albany" продолжается триумфальный премьерный показ "Хэнкока" - аншлаги желающих посмотреть на разгильдяя-супергероя, который может позволить себе все, но хочет очень мало. Бесспорным лидером среди стебщиков и романтиков остается мультфильм "ВАЛЛ*И" - железное роботосущество с чутким сердцем и кучей работы, которую оно разгребает целыми днями на планете Земля, превратившейся в огромную свалку. А в кинотеатре "Родина" фильм для девчонок, которые мечтают о красивой жизни и идеальном мужчине. Вот уже несколько дней в нашем городе обитает "икона стиля" Сара Джессика Паркер с неизменными дорогими туфлями и подругами, которые презрели старость во имя веселой и счастливой жизни.

А в галерее "Ясная Поляна" на ул. Октябрьской открылась выставка "Лев Толстой. В седле и в экипаже". Вы сможете посидеть на "линейке" - "маршрутном такси начала XX века", и прикинуть, как на тарантасе (представленном в музее в оригинале) можно было в любую погоду, зимой и летом доехать, ну, к примеру, из Тулы до Крыма.

Все подробности культурной жизни нашего города, список клубных утех и расписание сеансов в кинотеатрах смотрите в разделе Афиша на портале MySLO.ru.  

Ирина НЕМЦОВА.
собств. информ.

12 июля 2008, в 16:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день