На тульских дорогах машины сбивают детей

На тульских дорогах машины сбивают детей

Все чаще под колесами автомобилей в Туле и области оказываются дети. Вчерашний день не стал исключением

Все чаще под колесами автомобилей в Туле и области оказываются дети. Вчерашний день не стал исключением.
В 18.30 в пос. Ленинский водитель 1965 года рождения на "семерке" на одном из перекрестков сбил двух велосипедистов - двух девочек десяти и восьми лет. Как  выяснилось, у мужчины резко подскочило давление, и, когда машина выехала на перекресток, он был без сознания. Юные велосипедистки отделались ссадинами и ушибами.
В дер. Лутовиново Тульской области в 18.10 43-летний водитель на "Фольксвагене" сбил восьмилетнего мальчика, неожиданно выскочившего из-за стоящих на обочине машин. С черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и множественными ушибами ребенка госпитализировали.
В Туле на ул. Октябрьской напротив дома №95 в 18.50 столкнулись "Тойота", за рулем которой сидела женщина 1978 года рождения, и скутер под управлением 16-летнего парня. Никто серьезно не пострадал, у подростка взяли анализ крови на алкоголь.
Авария с участием шести машин произошла накануне в 17.30 на 186-м километре автодороги "Крым". Следовавший в сторону Орла "Урал" протаранил стоящую на обочине "Волгу", которая в свою очередь врезалась в стоящий за нею "ЗИЛ". Далее, как по цепочке, большегруз протаранил фуру, которая столкнулась с "четырнадцатой". Легковушка же врезалась в "пятерку". В результате ДТП серьезно пострадали водитель "ЗИЛа" 1965 года рождения и мужчина за рулем "четырнадцатой". С переломами и сотрясениями мозга они оказались на больничных койках.

собств. информ.

9 июля 2008, в 12:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день