Автомобили BWM смогут открываться и закрываться по мобильному телефону

Автомобили BWM смогут открываться и закрываться по мобильному телефону

Автокомпания BMW предлагает своим немецким покупателям новую услугу. Согласно статистике баварского концерна, в 2007 году в его сервисные службы обратились порядка 7 000 автовладельцев

Автокомпания BMW предлагает своим немецким покупателям новую услугу. Согласно статистике баварского концерна, в 2007 году в его сервисные службы обратились порядка 7 000 автовладельцев, которые потеряли или забыли ключи от своей машины.

На основании этого BWM разработала новый сервис под названием "Connected Drive". В не входит управление замками от дверей автомобиля с помощью мобильного телефона. Так, если хозяин авто по какой-либо причине не обнаружит у себя ключей, то ему потребуется лишь позвонить в телефонный центр BWM. Тоже самое он может сделать, если не помнит, закрыл ли машину. Сотрудник центра через сигнал сотовой связи сможет на расстоянии открыть или закрыть двери автомобиля.

BMW планирует приступить к оказанию этого сервиса уже осенью. Стоимость годового обслуживания составит 250 евро, передает Deutsche Welle.

Источник

9 июня 2008, в 12:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день