Туляки ездили в Сербию болеть за Диму Билана

Туляки ездили в Сербию болеть за Диму Билана

22 мая трое участников межрегионального детско-юношеского движения "МИШКИ" прибыли с дружеским визитом

22 мая трое участников межрегионального детско-юношеского движения "МИШКИ" прибыли с дружеским визитом к активистам сербского молодежного движения в Белград.
Там их ждала обширная экскурсионная программа, много встреч и общения. Но самым ярким впечатлением для них стало, конечно, "Евровидение-2008".
- "Мишки" и другие проекты собрались на главной площади Белграда у самой сцены, - говорит активистка движения Лена Любчикова. -  Для нас были специально отведены места прямо около большого экрана. Одному активисту движения "Мишки" удалось попасть в сам зал проведения "Евровидения". После итогов голосования вся площадь ревела от восторга. Первый раз за все время существования "Евровидения" победила Россия. Дима Билан стал лучшим! После объявления победителя все представители России прорвали охрану (хотя она не очень-то и сопротивлялась), выбежали в самую середину прямо перед монитором. Здесь эмоции били через край, и никто их уже не сдерживал. Слезы восторга и радости брызнули из глаз. Флаги России развевались по всей главной площади. Чувствуя прилив небывалого  патриотизма, наша группа спела гимн России. Сербы радовались победе Димы Билана, точно так же, как если бы победил представитель их страны. Все было очень здорово - оказаться в эпицентре самых интересных событий того дня.

Оксана КУЗНЕЦОВА.
собств. информ.

29 мая 2008, в 15:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день