Александр Серов увез домой сердца тулячек

Александр Серов увез домой сердца тулячек

На концерте в Тульском цирке поклонницы буквально завалили певца цветами и подарками, среди которых были и открытки с признаниями в любви,

На концерте в Тульском цирке поклонницы буквально завалили певца цветами и подарками, среди которых были и открытки с признаниями в любви, и  бутылки коньяка.

Серов не был в Туле уже более пяти лет, так что выступления кумира 80-х годов у нас ждали. Очень многие тулячки пришли на концерт с красивыми букетами, на что певец сказал:
- Цветы, которые дарят мне женщины, дорогого стоят! Один замечательный артист - Николай Сличенко - сказал мне однажды: "Никогда не оставляй на сцене цветы. Это сердца твоих зрителей". С тех пор я все букеты забираю с собой".
А еще через несколько минут Серов воскликнул:
- О, уже шампанское в ход пошло! Ну вы даете! А, да еще коньяк! Сегодня же выпью.
После двухчасового концерта Серов ушел за кулисы под гром аплодисментов, спев на прощание знаменитую "Мадонну".

28-летняя фанатка Александра Серова Наталья Никитина путешествует за своим кумиром по разным городам. Она объездила уже 16 городов. Например, сразу после Тулы Наталья поехала в Коломну.
- Мне нисколько не надоела программа Серова, - рассказала нам Наталья. - Хотя я слышала ее уже 16 раз. Ревнует ли меня мой молодой человек? Нет, потому что у него просто нет выбора!

Лариса ТИМОФЕЕВА.
собств. информ.

21 мая 2008, в 17:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день