Канониры продлили ничейную серию

Канониры продлили ничейную серию

Тульский "Арсенал" в рамках чемпионата провел две встречи и дважды разошелся с соперниками миром.

Тульский "Арсенал" в рамках чемпионата провел две встречи и дважды разошелся с соперниками миром.

15 мая туляки на своей площадке принимали команду СК "Смоленск". В этой встрече тульским футболистам в основном противостояли ребята 17-18 лет. Неудивительно, что наши соперники на протяжении 90 минут встречи не выходили из своей штрафной. Вот только точного удара не хватало.
Но во втором тайме канониры получили 100-процентный момент - пенальти в ворота гостей. К сожалению, после удара Ильи Каплана на пути мяча оказалась штанга.
В концовке встречи канониры организовали настоящий штурм ворот соперников, но ни забить, ни пропихнуть мяч в ворота так и не удалось. 0:0 - вторая ничья "Арсенала".
18 мая тульские футболисты провели выездной тур против железногорского "Магнита". В этой встрече тульские игроки показали очень неплохой футбол - даже на 60-й минуте вышли вперед. Вот только судьи, по всей видимости, были против победы канониров и на 90-й минуте назначили пенальти в наши ворота. В итоге 1:1 - 3-я ничья подряд.
После двух ничейных игр "Арсенал" опустился на 6-е место в турнирной таблице. Следующим соперником канониров будет команда "Русич-2", с которой 25 мая наши ребята сыграют на выезде.

Даниил ХОРОШИХ.
собств. информ.

20 мая 2008, в 17:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день