В Туле воруют деньги на озеленение?

В Туле воруют деньги на озеленение?

Сезон озеленения Тулы в самом разгаре: проводятся конкурсы на проведение работ, по которым высадка цветов на городских клумбах

Сезон озеленения Тулы в самом разгаре: проводятся конкурсы на проведение работ, по которым высадка цветов на городских клумбах достается только лучшим фирмам. Оно и понятно, ведь средняя стоимость квадратного метра "облагороженной" клумбы - свыше 1 тысячи рублей! Но вот что странно: в самом городе цветники на удивление красивы. 

А вот на окраинах они такие, что на них смотреть страшно! Наши читатели сделали снимок такой клумбы, - она находится на повороте к Косой  Горе.

Не пытайтесь угадать, что хотели изобразить "дизайнеры", все равно не догадаетесь. По замыслу творцов, эти красно-белые разводы изображают Российский флаг! Горе-озеленители даже бордюр не обновили.
На Косой Горе заложено еще несколько цветников, и остается только надеяться на то, что они не станут похожи на свою предшественницу. Дорогие читатели, если какая-то из работ ландшафтных дизайнеров наводит на вас ужас, сообщите об этом в редакцию по телефону 23-55-99.

Андрей Баловнев
cобств. информ.

12 мая 2008, в 18:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день