Lada Priora выпускается в двух новых версиях

Lada Priora выпускается в двух новых версиях

Тольяттинская компания "Супер-Авто", специализирующаяся на мелкосерийной сборке автомобилей Lada повышенной комфортности, объявила о запуске производства новой модификации модели Priora

Тольяттинская компания "Супер-Авто", специализирующаяся на мелкосерийной сборке автомобилей Lada повышенной комфортности, объявила о запуске производства новой модификации модели Priora. Под капотом у новинки стоит 1,8-литровый мотор мощностью 101 л.с. Базовая комплектация автомобиля включает в себя дополнительную шумовиброизоляцию, полный электропакет, подогрев передних сидений, оригинальные обивки дверей и 15-дюймовые литые колесные диски. Стоимость этой версии Lada Priora составляет 14 400 долларов.

А в июне "Супер-Авто" начнет выпуск еще одной мелкосерийной версии седана Priora - Lada Premier представительского класса. От серийного варианта он отличается удлиненной на 175 мм базой и увеличенным проемом задней двери, благодаря чему пространство салона для задних пассажиров также увеличилось, и повысилась плавность хода. Этот автомобиль получит в базовой комплектации полный электропакет, пепельницы в задних дверях и подсветку задних дверных проемов.

Как сообщает REGNUM.ru, новые Lada Priora 1,8 и Lada Premier заменят в модельном ряду "Супер-Авто" аналогичные модификации на базе модели Lada 110. В 2008 году планируется выпустить 1 000 Priora с 1,8-литровым двигателем и 200 Premier, что составляет почти половину общего объема производства компании. Официальная премьера новых моделей "Супер-Авто" состоится в июне.

Newsru.com

28 апреля 2008, в 10:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день