Тульским семьям дарили билеты в кино

Тульским семьям дарили билеты в кино

Активисты молодежного движения "Наши" провели акцию "Год Семьи по-нашему!"

Активисты молодежного движения "Наши" провели акцию "Год Семьи по-нашему!"

На площади возле главпочтамта ребята общались с туляками, рассказывали им о проведении Года Семьи и приглашали всей семьей в кино или театр. Каждый желающий заполнял анкету, в которой указывал, из скольких человек состоит его семья, оставлял контактный телефон и получал специальный флаер. После майских праздников (дата еще уточняется) всем, кто принял участие в акции, позвонят ребята из движения и пригласят в кино или на спектакль. Главное условие, по которому флаер будет обменен на билет, - прийти вместе с семьей в количестве, указанном в анкете.

Активисты движения собрали более ста анкет, а состав семей туляков, оказывается, иногда достигает восьми человек! На вопрос, как часто вы ходите куда-нибудь всей семьей, некоторые отвечали, что по воскресеньям ходят в церковь,  некоторые - в кино. Но в целом, как выяснилось, тульские семьи редко проводят свободное время вместе. Поэтому прохожие очень весело реагировали на неожиданное приглашение.

Надежда Кузьмина:
- Какое мне счастье сегодня! Сто лет в кино не была, пойду с мужем. Мне сегодня так повезло! Спасибо вам, ребята. Здоровья вам, счастья, женихов и невест хороших, понимания. Ведь самое главное в семье - понимание друг друга.
Если все участники акции не поместятся в один зал, поход в кино разделят на несколько дней, чтобы ни одна семья не осталась без дружного семейного праздника.

Ирина НЕМЦОВА.
собств. информ.

25 апреля 2008, в 16:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день