"Тула" провела неудачный тур

"Тула" провела неудачный тур

В финальной части соревнований по баскетболу принимают участие 4 лучших клуба по итогам регулярного чемпионата.

В финальной части соревнований по баскетболу принимают участие 4 лучших клуба по итогам регулярного чемпионата.

Особенность так называемого плей-оффа в "Высшей лиге "Б" является то, что команды продолжают борьбу в зависимости от тех результатов, которые были у них к окончанию сезона. То есть, если команда серьезно отставала от лидеров, то шансов догнать фаворитов у нее бы не было.
Баскетболисты "Тулы" после регулярного чемпионата остановились на 3-ей строчке турнирной таблицы. От лидеров мы отставали на 2-3 очка.
Первый финальный тур для тульской команды сложился неудачно. Первым соперником "Тулы" стала тамбовская команда "ТГУ-Баскет". На протяжении всей игры обе команды демонстрировали равную игру. Это же подтверждал и счет. Нашим спортсменам не хватило малости до победы. В итоге туляки проиграли 65:60.
Вторая игра "Тулы" была против воронежского "СКИФа". Эта встреча оказалась одной из самых упорных в Чемпионате. Победителя в этой паре выявляли в овертайме (в дополнительном периоде). В итоге нашей команде не повезло, в конце встречи мы снова проиграли - 77:73.
Единственная победа в этом туре была одержана над командой "Дизелист" из Маркса. Тульская команда уже в начале встречи показала, что ее устраивает только победа. "Дизелист", конечно, попытался оказать сопротивление, но в этой встрече туляки были на голову выше соперников. Итог - единственная победа "Тулы" со счетом 85:78.

Даниил ХОРОШИХ.
собств. информ.

16 апреля 2008, в 00:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день