Массовое убийство в Химках: обнаружены 6 трупов

Массовое убийство в Химках: обнаружены 6 трупов

Шесть изуродованных трупов бомжей с проломленными арматурой головами были аккуратно разложены

Шесть изуродованных трупов бомжей с проломленными арматурой головами были аккуратно разложены вдоль теплотрассы.

Шесть обезображенных трупов обнаружили вчера рано утром жители дома № 5 по улице Маяковского в Химках.

Во дворе пятиэтажки, буквально в десяти метрах от детского садика, вдоль пешеходного тротуара в лужах крови лежали обезображенные тела людей. К месту происшествия прибыли все оперативные службы города.

– Трупы были сильно изувечены, – рассказал газете "Твой день" источник в правоохранительных органах Химок. – Криминалисты установили, что все шестеро людей скончались от ударов арматурой. Четверых погибших опознали сразу - Анатолия П. 1958 г. р., Ивана С. 1980 г. р., Валерия К. 1960 г. р., Сергея С. 1972 г. р., личности еще двоих из-за сильных увечий пока установить не удалось.

Опросив свидетелей, оперативники полностью восстановили картину трагедии. Оказалось, что накануне вечером на городском стадионе состоялся футбольный матч, после которого болельщики отмечали победу любимой команды в ближайшем дворе. Выпив изрядное количество спиртного, группа хулиганов, вооружившись металлическими прутьями, решила устроить зачистку города. Футбольные фанаты стали избивать бомжей, которые мирно грелись на трубах теплотрассы. На то, чтобы расправиться с беспомощными мужчинами, у преступников ушло менее получаса.

– Я слышал крики о помощи и пьяные вопли, – рассказывает изданию житель пятиэтажки Артур Л. – Выглянул в окно, но никого не увидел, хотел вызвать милицию, но потом все стихло....

По словам оперативников, есть основания утверждать, что всех шестерых убил один человек.

– Характер травм одинаковый, – продолжает оперативник. – Удар профессиональный, повреждения были фатальными - у жертв не было шанса выжить.

В массовом убийстве людей в Химках подозревают 25 летнего местного жителя Алексея Я., уроженца поселка Подрезково Химкинского района. Задержанный был, стоит отметить, из довольно неблагополучной семьи. Молодой человек был задержан и немедленно помещен в изолятор для дачи показаний. После чего его повезли в психиатрическую больницу для выяснения степени его вменяемости.

Однако парень скончался прямо в стенах лечебницы от острой сердечной недостаточности. Как стало ясно из его показаний, у него было еще три подельника, которые были тут же объявлены в розыск.

14 апреля 2008, в 09:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день