"МЮ" и "Барселона" сыграют в полуфинале

"МЮ" и "Барселона" сыграют в полуфинале

В среду прошли еще два ответных матча 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА сезона 2007/2008

В среду прошли еще два ответных матча 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА сезона 2007/2008, по итогам которых определились еще два участника полуфинала самого престижного футбольного еврокубка.

Четвертьфинальная стадия Лиги чемпионов завершилась в среду двумя матчами. "Барселона" и "Манчестер Юнайтед" принимали у себя "Шальке" и "Рому". Гости в первых матчах показали не самый удачный для себя результат, но и в ответных играх исправить статистику не смогли.

После поражения 0:2 на своем поле от "МЮ" "Роме" победа была крайне необходима. Однако верить в нее отказывался даже сам тренер итальянцев, который рассуждал о полуфинале с позиции теории вероятности. Что уж говорить о футболистах, которые не смогли ничего поделать с Криштиану Роналду и Руни, забившие тогда два гола.

Вот и в отчетной игре "Рома", вроде бы, пыталась изменить ситуацию, но толком у нее ничего не получалось. Прекрасный шанс команда получила на 30-й минуте, когда Де Росси взялся исполнить пенальти, но сильным ударом послал мяч мимо ворот. Забей он гол, на поле был бы совсем другой футбол, но, видимо, не суждено команде обыгрывать англичан. Ну а точку поставили хозяева поля: Тевес за полчаса до свистка реализовал момент, окончательно лишив игру всякой интриги, сообщает Sport.rbc.ru.

В другом матче задача у "Шальке" была гораздо легче: отыграть не два, а один мяч, но исполнить это было также тяжело, как и в первой попытке.

Неделю назад Кркич забил немцам быстрый и ставший единственным в игре гол. Теперь же, вроде бы, "Шальке" сумел сдержать стартовый натиск "Барселоны", но опять пропустил гол до перерыва: Яя Туре отличился на 43-й минуте.

Таким образом, "МЮ" и "Барселоне" предстоит теперь сыграть между собой. В другом полуфинале встретятся "Челси" и "Ливерпуль".

10 апреля 2008, в 09:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день