Мария Шарапова может не сыграть за Россию в полуфинале Кубка Федерации

Мария Шарапова может не сыграть за Россию в полуфинале Кубка Федерации

Капитан российской команды заявил, что участие Шараповой в игре против США под вопросом

Капитан российской команды заявил, что участие Шараповой в игре против США под вопросом.

Мария Шарапова может не сыграть за сборную России по теннису в полуфинале Кубка Федерации против США. Об этом сообщил капитан российской команды Шамиль Тарпищев, передают "Вести".

"Если сборная США не привезет к нам сильнейший состав, то мы не будем вызывать Шарапову на этот матч. Дело в том, что в это время она будет проводить ряд турниров в США, и вырывать ее оттуда не хочется, так как ломается график", - пояснил Тарпищев. Он также добавил, что в этом случае в сборную будет вызвана Светлана Кузнецова, которая не играла в недавнем матче 1/4 финала с Израилем.

Как передает РИА Новости, на вопрос о том, какое покрытие российская сторона собирается выбрать для матча с американками, Тарпищев ответил: "Все будет зависеть от того, кто к нам приедет. А когда будем знать, тогда и будем стелить покрытие".

Он уточнил, что пока не решено, где будет проводиться матч. "Сейчас вопрос аренды прорабатывается, и в настоящее время рассматривается два варианта: либо "Лужники", либо "Олимпийский", - сообщил капитан сборной России.

Полуфинальный матч Кубка Федерации Россия - США пройдет 26-27 апреля.

http://topnews.ru/


8 февраля 2008, в 10:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день