В Дагестане уничтожены шесть боевиков

В Дагестане уничтожены шесть боевиков

В ходе спецоперации в Табасаранском районе Дагестана уничтожена группа боевиков

В ходе спецоперации в Табасаранском районе Дагестана уничтожена группа боевиков, блокированных в ночь на четверг около полуночи в одном из домовладений в населенном пункте Гелим-Батан (Ново-Фите).

Как сообщили в дежурной части Табасаранского РОВД, "сегодня ночью в селении Ново-Фите были блокированы четыре вооруженных бандита". На предложение сдаться боевики ответили стрельбой. Ответным огнем из стрелкового оружия и гранатометов все четверо боевиков были уничтожены.

"Четверо боевиков зашли в домовладение, чтобы укрыться на время проведения спецоперации от сотрудников правоохранительных органов. По предварительным данным, дом, в котором укрылись боевики, был блокирован. Бандиты отказались сдаться, и около 4:30 по московскому времени по ним был нанесен удар из гранатомета", - рассказал сотрудник РОВД.

Тела четверых боевиков были обнаружены под завалами обрушившегося дома, передает "Интерфакс". С рассветом сотрудники правоохранительных органов начали осмотр места, где были уничтожены бандиты, с целью обнаружения и установления их личностей, добавили в РОВД.

Спецоперация в Табасаранском районе Дагестана продолжается уже два дня. Во вторник, 8 января, сообщалось об уничтожении двух боевиков в районе селения Хели-Пенджик.

Во вторник сотрудниками милиции и спецназом в лесном массиве была обнаружена группа вооруженных людей численностью от 10 до 14 человек. По данным милиции, боевики, уходя от преследования, разделились на несколько мелких групп. В ходе боестолкновения был уничтожен один из бандитов, ранение получил один военнослужащий внутренних войск, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным МВД республики, в среду днем в окрестностях села Тинит был обнаружен блиндаж боевиков, в котором находился один из бандитов. При оказании вооруженного сопротивления он также был уничтожен.

В настоящее время в селах района проводятся паспортные проверки, а также мероприятия по выявлению оставшихся членов бандгруппы.

В МВД республики пока не уточняют, к какой группировке принадлежит данная банда и кто ею руководит. Спецоперация продолжается.

http://newsru.com/

10 января 2008, в 10:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день