Арестован ведущий детской программы

Арестован ведущий детской программы

Ведущий детского телеканала BBC Марк Спейт был арестован по подозрению в убийстве и хранении кокаина

Ведущий детского телеканала BBC Марк Спейт был арестован по подозрению в убийстве и хранении кокаина. После допроса его отпустили под залог, сообщает Sky News. Труп Наташи Коллинс был обнаружен в ванной в общем доме пары на севере Лондона.

Как рассказали в Скотланд-Ярде, 3 января в 13:20 полиция приехала по вызову в район Сент-Джонс Вуд. В квартире был обнаружен труп женщины. Тогда же был арестован сожитель погибшей - Спейт. В настоящий момент правоохранительные органы ждут результатов токсикологической экспертизы. Вскрытие, призванное определить причину смерти, врачи произведут на следующей неделе.

42-летний Спейт ведет детскую программу SMart с 1994 года, когда она впервые вышла в эфир. Именно он позвонил в скорую, когда обнаружил умершую подругу. По сведениям источников, телеведущий активно сотрудничал со следствием. "В настоящий момент никто не знает, что произошло. Марк нашел ее тело в ванной, после чего немедленно вызвал скорую помощь и полицию", - сообщил адвокат Спейта.

"Марк был единственным человеком в квартире, и потому ясно, что полиция должна была его допросить. Он сотрудничает со следствием и не имеет никакого отношения к смерти Наташи", - подчеркивает его защита. Агент мисс Коллинс Марк Френч сообщил, что они со Спейтом были в очень хороших отношениях. Ранее они вместе вели программу See It, Saw It на BBC.

http://newsru.com/

6 января 2008, в 10:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день