В Челябинской области хозяин бара расстрелял посетителей

В Челябинской области хозяин бара расстрелял посетителей

В Челябинской области владелец бара "Три танкиста" подозревается в расстреле посетителей.

В Челябинской области владелец бара "Три танкиста" подозревается в расстреле посетителей. В результате погиб один уроженец Таджикистана, а двое его земляков ранены.

В настоящий момент областная милиция ведет розыск предполагаемого убийцы, передает "Интерфакс" со ссылкой на управление следственного комитета при прокуратуре Челябинской области.

По данным следствия, причиной стрельбы стал конфликт между владельцем бара и одним из пострадавших. Неделю назад хозяин бара вызвал частное такси, которым управлял иностранный гражданин. За услуги пассажир платить отказался и избил водителя.

Развязка случилась 30 ноября. "В тот злополучный день таксист оказался в баре "Три танкиста" и в его владельце узнал своего обидчика", - пояснили в прокуратуре. С расположенного рядом рынка шофер позвал своих земляков, после чего "предложил хозяину бара выяснить отношения".

Однако предприниматель "зашел на кухню бара, вооружился" и лишь после этого "вышел к таджикам".

После расстрела преступник с места преступления скрылся. Оружие, из которого велась стрельба, не установлено.

Возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 (убийство), ст.30 ч.3 и ст.105 ч.2 п."а" УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Расследованием занимается следственный отдел по Тракторозаводскому району города Челябинска.

http://newsru.com/

4 декабря 2007, в 10:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день