Проблемы на железной дороге

Как уже сообщалось, руководство Московской железной дороги предпринимает все возможные меры для скорейшего урегулирования ситуации в связи со сложившейся обстановкой на железных дорогах Украины.

Как уже сообщалось, руководство Московской железной дороги предпринимает все возможные меры для скорейшего урегулирования ситуации в связи со сложившейся обстановкой на железных дорогах Украины.
Всем поездам, пересекающим российско-украинскую границу, дается приоритет в движении по территории российских железных дорог.
Каждый опаздывающий поезд находится на диспетчерском контроле, что позволяет сократить на несколько часов время следования в пределах Московской железной дороги и ускорить прибытие в Москву.
Кроме того, для обеспечения скорейшей отправки поездов из Москвы в города Крыма сокращается время нахождения поездов в столичных депо.
На МЖД вторые сутки действует оперативный штаб, в котором задействованы руководители всех причастных служб : пассажирской, службы движения, локомотивной и других. На вокзалах столицы организовано круглосуточное дежурство руководящего состава дороги.
Московская железная дорога информирует об изменении графика движения поездов в направлении из Крыма в Москву.
С начала суток 21 августа к 18. 00 из Крыма в Москву прибыло 8 поездов, из них 4 - формирования Московской железной дороги:
№ 98 Керчь - Москва (опоздание 21 час 33 мин);
№ 98 Керчь - Москва (опоздание 35 мин);
№ 208 Симферополь - Москва ( согласно графика);
№ 30 Симферополь - Москва (опоздание 15 часов 10 мин);
№ 204 Феодосия - Москва (опоздание 9 часов 44 мин);
№ 224 Феодосия - Москва (опоздание 8 часов 04 мин)
№ 202 Евпатория - Москва (опоздание 17 часов 52 мин);
№ 235 Феодосия - Москва (опоздание 11 часов 42 мин);
№ 292 Симферополь - Москва (опоздание 14 часов 40 мин)
Сейчас по территории России в направлении Москвы следует ещё 21 состав, из которых 8 - формирования Московской железной дороги.
Для обеспечения отправки ряда поездов из Москвы согласно установленному графику Московской железной дорогой сформированы 3 дополнительных состава. В течение суток в соответствии с расписанием движения с вокзалов столицы в направлении Крыма будут отправлены 11 поездов, из которых 8 - формирования Московской железной дороги.
На Белорусском, Курском, Ярославском и Киевском вокзалах, а также в Московском железнодорожном агентстве открыты дополнительные кассы по переоформлению железнодорожных билетов. Желающие могут сдать билеты на опаздывающие поезда за полную стоимость, без удержания дополнительных сборов.
Для пассажиров, ожидающих отправления в течение суток, предоставлены возможность пользования комнатами отдыха на вокзалах, бесплатное горячее питание.
Информацию о прибытии поездов можно узнать на вокзалах по мере ее поступления. Единая справочная по всем направлениям по телефонам в Москве: 266-93-33, 266-90-00.

собств. информ.

22 августа 2006, в 12:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день