DJ Цветкоff «взорвал» танцпол

DJ Цветкоff «взорвал» танцпол

3 февраля в клубе «Казанова» выступил знаменитый музыкант, композитор и радиоведущий DJ Цветкоff.

3 февраля в клубе «Казанова» выступил знаменитый музыкант, композитор и радиоведущий DJ Цветкоff.

DJ Цветкоff очень известен на российской сцене, прежде всего благодаря своим многочисленным совместным проектам со звездами эстрады: Татьяной Булановой, Катей Лель, Филиппом Киркоровым, Ириной Салтыковой и другими.

Для тульских поклонников Алексей приготовил специальный сет, включающий много зажигательной музыки и интересных ремиксов на известные песни. С первых нот зал вошел в экстаз.


DJ Цветкоff с первых же нот ввел зал в экстаз!

Перед выступлением DJ Цветкоff пообщался с журналистами «Слободы».

– То, что я хочу быть диджеем, я понял еще в школе. Я был диджеем на дискотеках, и мне это очень нравилось. А потом в Санкт-Петербурге появилось радио «Рекорд». Пошел работать туда. Так началась моя карьера.

– Я работаю с разными артистами. Вот недавно вышла песня с певицей Пачуля. Но самый яркий проект в моей творческой жизни – это, конечно, Таня Буланова, с которой мы и сейчас дружим и выступаем вместе. Песня «Мой сон» будоражит сердца людей до сих пор.

ПОДРОБНОСТИ И ФОТО ЗДЕСЬ

– Какие планы на будущее? Поспать, в первую очередь! А там посмотрим. Профессиональные планы, конечно, связаны с музыкой. Скоро выйдет новая песня с нашей питерской певицей и MC Алисой Вокс.

– Я бросал музыку в 2005 году. Два года прожил практически без сцены. Занимался бизнесом, у меня была сеть бутиков. Но потом понял, что без музыки и сцены не могу. Я думаю, это навсегда – если человек хоть раз ощутил успех, то от этого уже не избавиться.

– Звездная болезнь коснулась, да. Но мне удалось ее преодолеть. Во всяком случае, никто не жаловался в последнее время (смеется).

– Сам я слушаю радио «Рекорд», иногда «Ласковый май»… (улыбается). Из диджеев – Paul Van Dyk, но только старые треки.

– Лет 10 назад мои поклонницы узнали, где я живу, дежурили возле моего дома, а подойти не решались. Потом расписали все стены в парадной, до сих пор все осталось… Поначалу приятно было, а потом стало напрягать.

– Семьей я пока не обременен, поэтому мой ночной образ жизни никому не мешает (смеется).

– Скоро День святого Валентина. Самое главное в этот день – не забыть сказать добрые слова своему любимому человеку. Быть с ним рядом, дарить тепло и любовь. Тогда у вас и следующий год будет теплым, хорошим и счастливым. С наступающим праздником вас, туляки!

В «Казанове» зажигали Дарья Бухаленкова
и Илья Кравец (фото).

8 февраля 2012, в 11:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день