Люблю тебя!

Люблю тебя!

Привет, друзья! Скажите честно, ведь вы уже собрались что-нибудь замутить на День влюбленных? Накупили валентинок, приготовили романтические фразочки для рассылки «ВКонтакте»? Вы молодцы, и мы тоже, потому что насобирали для вас разных способов пр

Привет, друзья! Скажите честно, ведь вы уже собрались что-нибудь замутить на День влюбленных? Накупили валентинок, приготовили романтические фразочки для рассылки «ВКонтакте»? Вы молодцы, и мы тоже, потому что насобирали для вас разных способов признаний в любви и ответов на ваши «амурные» вопросы!


Туляки Алина Веренинова и Михаил Безгин: «Люби того, кем сердце дышит, кем мысли заняты всегда, кого глаза повсюду ищут, того, кого забыть нельзя...» (Фото из читательской почты).

Он не ответил…

 Я набралась смелости и сказала парню, что он мне нравится. В ответ получила «М-м-м...». Прошел месяц. Он ведет себя так, будто ничего не слышал. Что делать? Ждать его ответа или переключиться на других? Маша.

Серега: Маш, мне кажется, ответ от него ты уже получила. Если за этим «мм…» не последовало никаких действий с его стороны, то ему, скорее всего, нечего тебе сказать. Мой совет: не нужно больше делать к нему никаких шагов. Тем более ты уже думаешь о «переключении на других» – от любви к нему ты, похоже, уже вылечилась!

Мы оба боимся!

 Мне очень нравится один парень, и, думаю, я ему тоже. Но дело в том, что он нерешительный, и, наверное, боится признаться. И я тоже! Мне так плохо… Настя.

Таня: Раз уж втюрилась в стеснительного парня, прояви инициативу сама! Постарайся разузнать, чем интересуется твой избранник: какую музыку любит, в какие игры играет и т. д. И при удобном случае заведи разговор на интересную для него тему. Если ты и вправду нравишься этому мальчику, он с радостью ухватится за возможность с тобой пообщаться. Рано или поздно это общение закончится походом в кино или пиццерию после школы – а там и до признаний дело дойдет!

Влюбилась заочно

 Познакомилась с парнем в Интернете. Мы с ним долго переписывались, и я поняла, что он мне нравится! Как мне ему сказать о своих чувствах? Ксюша.

Серега: Знаешь, Ксюх, Интернет – очень ненадежная штука… Ты хотя бы по телефону разговаривала со своим виртуальным принцем? Ты вообще уверена, что общаешься с тем человеком, фотографию которого видела? В любом случае друг по переписке и друг в реальной жизни – это совершенно разные вещи. Предложи ему встретиться – хотя бы для того, чтобы увидеть, какой он в реале. А потом уже будем разбираться в чувствах. Если они останутся))).

Я умная, а не зануда!

 Я влюблена в самого красивого парня в моей школе, но он меня не замечает. Один раз моя подруга спросила его обо мне, он сказал, что я зануда! Но я не такая, я веселая, общительная, у меня много друзей. Ну и что, что я учусь на «пятерки» – это разве плохо? Как убедить его, что я нормальная? Лиза.

Таня: Лиза, оно тебе надо? Если ты умная девушка, любой здравомыслящий человек оценит это в тебе, тем более умные парни. С ними и общайся. А остальные пусть стремятся быть тебя достойными. И вопрос «Как ему понравиться?» вообще не должен у тебя возникать. Пусть он ломает голову, как ему понравиться такой интересной девушке, как ты! Если ты уж совсем на него запала, заведи знакомства с его окружением, а на него не обращай внимания. И увидишь, что скоро он сам превратится в «зануду», потому что ни о ком, кроме тебя, уже не сможет говорить.

Страна советов
Признайся красиво!

Открытки-сердечки надоели? Давай сделаем необычные «валентинки»!

 Горящее сердце.  Нужно много свечек и темнота. Выкладываем под окнами любимой сердце из свечей, зажигаем, звоним... и ждем реакции!

 Вкусные признания.  Испеки для своего МЧ печенья-«валентинки» в форме сердечек или буковок, из которых ему нужно будет собрать фразу-признание.

 Почти пазл.  Твой друг-подружка любит читать? В книге, которую он/она сейчас изучает, на одной страничке обведи  буквы «Я», «Т», «Е», «Б», «Я», «Л», «Ю», «Б», «Л», «Ю».

З.Ы. Убедись, что книжка – его личная, а не из библиотеки)).


Я тебя лю…

 Жене от Юли: «Правильно говорится, что любовь приходит тогда, когда ее меньше всего ожидаешь. Вот и ко мне пришла любовь тогда, когда я меньше всего думала об этом. И я безмерно благодарна Богу, что именно ты, Женечка, стал моей любовью! Я очень-очень-очень сильно люблю тебя!»

 Косте от Юли: «Люблю тебя, а ты не слышишь...
Пойми, прости, не осуждай!
Ты очень нужен мне, все мысли
Лишь о тебе, лишь для тебя.
Прости мне вечную строптивость,
Прости мне гордость, мой изъян.
Я часто гневалась, язвила – 
Но полюбила я тебя!»

 Мото-Мото от Глории: «Если ты проживешь 100 лет – я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя. Если ты будешь прыгать с моста, я не прыгну за тобой – я поймаю тебя под мостом... Ты для меня все самое дорогое и желанное. Без тебя мне невозможно дышать, существовать, жить! Я живу лишь для тебя. Я очень тебя люблю!»


Знаете ли вы…
Любишь? Пеки булки!

Каждый год в День святого Валентина мы ждем подарков и трогательных поздравлений от любимых. Но, может, стоит разнообразить ежегодный ритуал и перенять что-нибудь новенькое из традиций зарубежных стран?

To my Valentine

День святого Валентина – один из самых любимых праздников в Великобритании. Специально к этому дню влюбленные девушки выпекают особые булочки с изюмом, тмином или сливками.  Но самое главное в этот день – стихи! Еще до праздника страницы газет и журналов заполняются романтическими и трогательными  стихами и поздравлениями.

Je t’aime, mon amour!

Франция, как известно, страна любви, поэтому французы относятся к этому дню с особым трепетом. 14 февраля на улицах городов разворачивается праздничное шоу: фейерверки и представления привлекают тысячи горожан!

For all lovers

В США в этот день принято дарить друг другу сладкие подарки. Американцы преподносят возлюбленным карамельки в форме сердца, окрашенные в красный и белый цвета, которые являются символами страсти и чистоты. Но 14 февраля поздравления получают не только те, кто состоит в романтических отношениях, но и все любимые и дорогие сердцу люди: родители, братья, сестры и друзья.

Ich liebe dich

В Германии влюбленные дарят друг другу открытки и подарки, символизирующие чувства. Но главный атрибут праздника – цветы: обычно это красные розы, маргаритки или хризантемы.


Идея валентинки от романтичных немцев: смастери коробочку-сердечко, положи внутрь две конфетки, на крышку приклей замочную скважину (например, из картона). К подарку приложи ключ (от своего сердца) на алой ленточке. Как красиво!

Белый день

Белый день – это Японский праздник, который является аналогом Дня влюбленных. Только отмечается он не
14 февраля, как все привыкли, а ровно через месяц – 14 марта. Основными подарками являются белый шоколад, маршмэллоу, а также украшения.

Теперь у тебя на заметке много интересных способов порадовать любимого человека. Но помни: не так важно, что именно будет подарком, главное, чтобы он был от чистого сердца!

Юлия Синютина.


У вас есть вопросы, вы хотите передать привет? Пишите нам:  Тула, пр. Ленина, 116 или «мыльте» на bp@myslo.ru. Ваши Таня и Серега.

6 февраля 2012, в 16:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день