В "Доме 3" секса не будет!

Корреспонденты "Слободы" и 22-летняя фанатка "Дома 2" Оля Лаврушина из Щекина побывали на презентации нового проекта канала ТНТ. Теперь найти свою любовь можно по адресу в Интернете www.dom3mir.ruСразу спешим успокоить поклонников проекта "Дом 2":

Корреспонденты "Слободы" и 22-летняя фанатка "Дома 2" Оля Лаврушина из Щекина побывали на презентации нового проекта канала ТНТ. Теперь найти свою любовь можно по адресу в Интернете www.dom3mir.ru
Сразу спешим успокоить поклонников проекта "Дом 2": программа будет выходить, как и раньше, каждый день в 21.00. "Дом 3" - абсолютно новый проект, и идти он будет в другом пространстве - в сети интернет.

Оля Лаврушина (в центре) помогала своим любимым участникам "Дома 2" Оле Бузовой и Роману Третьякову "прописаться" в виртуальном городе.

ЗВЕЗДНОЕ ТРИО "ЗА"
На пресс-конференцию, которая состоялась в московском интернет-кафе Cafemax на ул. Пятницкой, приехали звезды "Дома 2" Оля Бузова, Рома Третьяков и Сэм Селезнев.
Оля выглядела роскошно: минимум косметики, шоколадный загар, коротенькая юбочка, обнажающая стройные ножки, ажурный черный топик и модные в этом сезоне вязаные гетры поверх босоножек. Бузова все время прижималась к Роме, обнимала и не выпускала его руку из своей. Сэм, спортивный и накачанный, приехал на презентацию без своей любимой девушки Насти Дашко - администраторы "Дома 2" не отпустили ее за периметр.
Оля, Рома и Сэм создание on-line игры "Дом 3" восприняли восторженно.
- Классная идея! - сказал Роман Третьяков. - Думаю, мы договоримся, и нам с Олей в "Доме 3" выделят комнату для занятий любовью. Я без этого не могу... Приятно осознавать, что такой мегапроект, как "Дом 3", сделан по образу нашего реалити-шоу "Дом 2". К тому же, интернет-город не ассоциируется со стройкой, цементом и бревнами, а напрямую - с любовью.
- Я долго ждала, когда появится эта игра, - призналась Оля Бузова. - Мы, герои, принимали в этом маленькое участие. Идея возникла больше года назад, и все это время мы ждали... С удовольствием поиграю в эту игру, мне интересно, как я там выгляжу! Тем более что многие люди хотят с нами пообщаться - вот хорошая возможность исполнить свою мечту.
- Считаю, что это идея идеальная, - говорит Сэм Селезнев. - "Дом 2" до того, как пришел туда, я считал диким бредом. Но на проекте я нашел любимую девушку, с которой строю планы на будущее: семья, дети и все остальное. Чтобы попасть на "Дом 2", нужно пройти кастинг, всем понравиться. Здесь же у каждого есть возможность попытаться построить отношения.

ОЛЯ И РОМА МЕЧТАЮТ УЙТИ С ПРОЕКТА
После того, как "домовцы" немного поиграли в новую игрушку, они с удовольствием пообщались с журналистами. Но на этот раз вопросы звездам задавала не корреспондент "Слободы", а постоянная читательница еженедельника, фанатка реалити-шоу "Дом 2" Оля Лаврушина из Щекина.
- Оля, что новенького происходит у вас с Ромой?
- 6 сентября выходит наша книга "История самой красивой любви", которую мы написали полгода назад. Презентация пройдет на ежегодной московской ярмарке, приезжайте! А еще нашим отношениям исполнилось два года!
- Большой срок... Что планируете делать дальше?
- Я очень хочу выйти замуж за Рому и родить ему ребенка. Очень хочется уйти с проекта в реальную жизнь, но для этого нужны деньги. Мы же не будем жить с его или моими родителями! Сейчас мы активно думаем над этим, понимаем, что проект и наше пребывание на нем не может длиться вечно. Максимум еще год...
- Вы часто повторяете, что не хотите играть свадьбу на проекте. Почему?
- Саму свадьбу, может, и сыграем. А вот венчаться в церкви я хочу без посторонних глаз. Я не хочу, чтобы нам говорили: "Пройдитесь еще раз" или "Мы не сняли, как вы надели кольца". При таком раскладе праздника уже не получится... Сейчас Роме 26 лет, он сказал, что в 29 уже хочет быть папой. Значит, мне рожать уже через два года. Пока снизила количество сигарет до 5-6 штук в день.
- Ваша работа на телевидении прекращена?
- К сожалению, но по не зависящим от нас причинам. Программа "Роман с Бузовой" теперь выходит каждое воскресенье на "Радио-попса" на 102,5 fm.

"Дом 3" - некий идеальный утопический мир, на улицах которого не будет драк, насилия и крови, а все жители города - молодые и красивые юноши и девушки.

СУПЕРМЕН ПО ИМЕНИ СЭМ
- Сэм, ты рад быть здесь сегодня? - Оля Лаврушина подошла к супермену "Дома 2", красавчику и любимчику девчонок Сэму Селезневу.
- Конечно, для нас любой выезд за периметр - счастье. Здесь мы разряжаемся, отдыхаем от камер, которые следят за нами 24 часа в сутки.
- Тебя можно поздравить - ты выиграл конкурс!
- Да, это наша с Настей первая победа за полтора года! Я уверен, что это наше общее достижение. И внедорожник, который мне презентовали, тоже наш общий. Я обожаю машины. Дома меня ждет 14-я модель "Жигулей", я очень скучаю по вождению.
- Сэм, что было самым сложным на конкурсе?
- Ничего, Настя за меня даже больше переживала, чем я сам. В "Доме 2" Рома, Степа и Май показывали себя как более творческие личности, я же был более увлечен своими отношениями. Для меня главное не показуха, а любовь к Насте. Но я с 16 лет на сцене (Сэм танцевал в шоу-балете. - Прим. авт.), поэтому был в себе уверен. Единственный конкурс, которого я побаивался, - вокальный. Нуж-но было самим написать текст и посвятить его своей девушке. Мне ничего в голову не шло, и вдруг однажды я проснулся, взял ручку, бумагу и за полчаса написал текст. Причем в формате, которого от меня не ожидали - рок-н-ролл! (Смеется).
- Ваши ближайшие планы с Настей?
- Через месяц мы собираемся уехать отдыхать. Нам сейчас нужно море, солнце, песок и качественные горячительные напитки! (смеется).
- Что из напитков предпочитаете?
- Легкое пиво. Крепкие напитки не очень люблю, но в последнее время стала нравиться текила. И вкусно, и ритуал красивый, и голова наутро не болит. Настенька предпочитает легкие коктейли типа "Махитос".

ТУЛЯЧКА СТАЛА ПЕРВОЙ ЖИТЕЛЬНИЦЕЙ "ДОМА 3"
На презентации Оле Лаврушиной подарили диск с новой игрой. Девушка очень обрадовалась и, хотя компьютер не является ее страстным увлечением, решила попробовать поиграть. О своих приключениях в виртуальном городе "Дом 3" Ольга обещала рассказать читателям "Слободы".

Над созданием образов виртуальных Мая Абрикосова...

и Оли Николаевой работала целая команда компьютерщиков. Кажется, получилось похоже...

ЧТО ТАКОЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ ГОРОД
"Дом 3" - это виртуальный город, почти полностью скопированный с реальной жизни, - оn-line мир, постоянно меняющийся и развивающийся.
- В других оn-line мирах чаще всего встречаются фиолетовые монстры, причудливые здания, какая-то фантазийная картинка, - говорит директор Департамента спецпроектов и развития бизнеса телеканала ТНТ Михаил ИЛЬИЧЕВ. - Герои "Дома 3" - обычные парни и девушки. Вокруг - многоэтажки, подъезды с домофонами, автобусы, маршрутки, супермаркеты, газетные киоски, привычные продукты питания... Этот мир понятен, прост, он такой, каким мы его привыкли видеть. Единственное, чего мы не скопировали из реального мира, - это его недостатки. В "Доме 3" всегда лето, светит солнце, нет грязи, драк, убийств, нельзя погибнуть, даже попав под машину или выпав из окна 12-этажного дома. Все жители "Дома 3" молоды и красивы.
В виртуальном городе, почти идеальном и утопическом, будут жить парни и девушки из Москвы, Питера, Тулы, Киева, Парижа, Нью-Йорка и других городов. Они будут здесь знакомиться, влюбляться, ходить на вечеринки, в клубы, праздновать дни рождения. Можно создавать пары, обниматься и целоваться. А вот заниматься сексом в виртуальном мире нельзя. За интим на программу сразу же наложили бы ограничения по возрасту.

СТАНЬ ЖИТЕЛЕМ "ДОМА 3"
Как уверяют разработчики, играть и управлять своим героем сможет любой. Компьютерным богом быть не обязательно. Умеешь принимать электронную почту? Добро пожаловать в "Дом 3"!
Чтобы войти в город, достаточно иметь компьютер с доступом в интернет и специальную программу, которую можно приобрести на диске. Запустив программу и подключившись к серверу проекта www.dom3 mir.ru, пользователь сможет создать своего виртуального двойника, дать ему имя и даже придумать для него внешность: выбрать пол, цвет глаз, волосы, форму губ, прическу, одежду.
Твой персонаж получит квартиру с таким количеством комнат, сколько хочешь ты. В "Доме 3" ты будешь ходить на работу, зарабатывать и тратить, покупать машины, одежду, другие товары, ходить в парикмахерскую и в клуб.
Доступ в виртуальный мегаполис предусматривает ежедневную абонентскую плату - 5 долларов. А при покупке диска с программой "Дом 3" каждый житель получает месяц бесплатного доступа к игре.

КРЕАТИВ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Как и в "Доме 2", в виртуальном мире "Дома 3" по-ощряются яркие персонажи. Чтобы завоевать "индекс популярности", для жителей будут устраиваться разнообразные конкурсы, которые помогут оказаться в центре внимания. К тому же, каждый сможет устроиться на работу и повышать свой статус за счет профессиональных успехов. На рейтинг героя влияет количество друзей в его записной книжке, сделанные добрые дела и, конечно же, создание пары.
Для самых классных и креативных персонажей создатели игры приготовили подарок - доступ в точную копию "Дома 2", где можно пообщаться с любимыми героями телешоу. На территории виртуального "Дома 2" вас ждут мультяшные Степа Меньшиков, Солнце, Май Абрикосов, Алена Водонаева и другие. Чтобы создать их фигурки, ребят сфотографировали со всех сторон: анфас, профиль, три четверти, с поднятыми и опущенными руками. Данные обработали на компьютере - так родились электронные "домовцы".

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
Лариса Михайловна ЛЫГИНА, главный психотерапевт Тульской области.
- Я бы посоветовала родителям ограничить время, проводимое их детьми за компьютером. Во-первых, портится зрение, появляется утомляемость. У "игрока" может ухудшиться аппетит, сон, измениться поведение. А во-вторых, формируется зависимость от игры, что чревато психологическими отклонениями. Живя в виртуальном мире, да еще в таком идеальном, у человека нарушается объективное восприятие действительности, его мнение о жизни становится искаженным. На сегодняшний день компьютерная игромания представляет даже большую опасность, чем пристрастие к автоматам, которые забирают у людей деньги.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ
1000000 долларов - в такую сумму обошлось создание интернет-проекта "Дом 3".
1300 фотографий реальных людей было сделано для создания героев "Дома 3".
12000 кружек кофе выпито создателями-разработчиками за те полтора года, что шла работа над проектом.

В виртуальном городе:
140 улиц, 1750 домов, 50000 деревьев, 5 рек, 4 озера, 76 магазинов, 25 дискотек, баров и ресторанов, 10 клубов знакомств, 8 банков.

ЧИТАТЕЛЬ! СТАНЬ АВТОРОМ "СЛОБОДЫ"!
Ты хочешь попасть на интервью со знаменитостями вместе с корреспондентами газеты? У тебя есть мнение по поводу материалов газеты, и ты хочешь, чтобы о нем узнали все читатели? А может, ты мечтаешь принять участие в работе редакции и предложить классную тему для публикации? Напиши об этом на alex_editor@sloboda.tula.ru или позвони по тел. 23-31-55. Мы ждем тебя.
Редакция "Слободы".


Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА и канала ТНТ.

6 июля 2007, в 09:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день