Дорогая, стань ярче осени!

Дорогая, стань ярче осени!

Осень – лучшее время, чтобы заняться своей внешностью: пилинг, отбеливание, омоложение… Но давайте по порядку.

Осень – лучшее время, чтобы заняться своей внешностью: пилинг, отбеливание, омоложение… Но давайте по порядку.


Красота – это от природы. Эффектность и яркость – от косметолога.

Андрей Дремизов.
Fotolia/PhotoXPress.ru

Коко Шанель:
Чтобы великолепно выглядеть, необязательно быть молодой и красивой...

Как стать ярче и  привлекательнее, знает врач-косметолог Вера Комарова, которая охотно делится «рецептами молодости».

Пилинг

Летнее солнце делает кожу грубее. Вернуть ей бархатистость и сияние помогут процедуры поверхностного пилинга. Они выровняют поверхность кожи, уберут мелкие морщинки и окажут легкий лифтинговый эффект. Устойчивый результат достигается после четырех-пяти сеансов с интервалом в семь-десять дней.

Отбеливание кожи

Кожа может отреагировать на ударную дозу ультрафиолета нарушениями пигментации. Небольшие пятна и веснушки профессиональная отбеливающая косметика осветлит за пять-шесть сеансов.

Омоложение кожи

Омоложение – это лазерная шлифовка и глубокий пилинг кожи. Эти процедуры стимулируют выработку коллагена, что дает лифтинговый эффект. Технологии позволяют сделать ровным тон лица, сократить глубину морщин, устранить пигментные пятна, а также нивелировать следы акне. А если провести процедуру фракционного омоложения, то всего этого можно добиться, сохранив и привычный ритм.

Педикюр

Хождение босиком по гальке и теплому песку укрепляет иммунитет, благотворно сказывается на состоянии нервной системы, но делает грубее кожу стоп! Чтобы придать коже младенческую гладкость, воспользуйтесь комплексным SPA-уходом за ногами, включающим ванночки, массаж голеней и стоп и питательные маски. Если появились натоптыши и мозоли, то мастер педикюра удалит их аппаратным или ручным способом. А для уставших ног есть специальные кремы и скрабы с релакс-эффектом.


Те, кто знал вас до посещения SPA-салона, захотят познакомиться с вами заново...

Прессотерапия

Чтобы к зимним каникулам сохранить стройность бедер и талии, нужно регулярно посещать сеансы прессотерапии. Суть метода – в воздействии на проблемные зоны сжатым воздухом. Процедура улучшает обменные процессы, кровообращение и тургор кожи, прорабатывает лимфатическую систему и ускоряет вывод из организма шлаков и токсинов. Промежутки между сеансами не должны превышать трех-четырех дней, – результат будет уже через пару недель.

Ламинирование

Поврежденные волосы – традиционная осенняя проблема. Ламинирование отлично увлажнит, укрепит корни волос и улучшит состояние кончиков – в зависимости от типа волос и степени их повреждения ультрафиолетом.

Татуаж

Эффектная, как невеста! Так говорят про женщину, сделавшую себе перманентный макияж. Чтобы достичь такого эффекта, нужно потратить несколько часов на макияж или сходить в салон красоты и лет десять потом не думать про «потекшую тушь»! Специалист-косметолог посоветует, какие черты лица нужно выделить, а какие – откорректировать, подберет наиболее подходящие к природной красоте краски, подскажет, что и где лучше нанести...

Врач-косметолог  Валерия Лебедева поясняет причины популярности перманентного макияжа у тулячек:

– Татуаж – это введение природного красящего пигмента под верхний слой кожи. Инструменты одноразовые, а краски – природные и безвредные для кожи. Не надо носить с собою «тонны» косметики и тратить время на постоянную коррекцию макияжа, можно забыть про аллергию на косметику… Татуаж выполняется под местной анестезией, поэтому он безболезненный. Татуаж обычно наносится на область бровей, глаз (верхнее и нижнее веко), губ. По желанию, вам могут одновременно сделать более яркими все части вашего лица. Эффект татуажа сохраняется до пяти лет.

12 октября 2011, в 15:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день