На Калужском шоссе расширили дорогу

На Калужском шоссе расширили дорогу

В «Слободе» №34 от 24 августа 2011 года мы опубликовали предложения туляков по улучшению дорожной ситуации в Туле.

В «Слободе» №34 от 24 августа 2011 года мы опубликовали предложения туляков по улучшению дорожной ситуации в Туле.


В конце сентября дорожники Тулы «срезали» на Калужском шоссе мешающий водителям угол и расширили дорогу!

Напомним, на страницах нашей газеты в рубрике «Есть идея!» мы опубликовали дорожные схемы, присланные нам нашими читателями. Где нужно поставить светофор, где срезать бордюр, где установить нужный дорожный знак или убрать ненужный.

В номере от 24 августа туляк Виктор Петров предложил властям срезать мешающий кусок газона длиной 30 метров на Калужском шоссе. Именно этот участок, а также стоящая на нем электроопора мешали движению: дорога в этом месте сужалась. Результат – пробки!

И вот после публикации в «Слободе» власти откликнулись на предложение туляка. Работы по приведению дороги в надлежащий вид уже закончены. теперь ездить по «Калужке» в этом месте стало легче и приятнее. Спасибо всем, кто принял участие в этой акции!

Калужское шоссе – ул. Рязанская

При въезде в Тулу со стороны Калужского шоссе водители сталкивались с неприятной ситуацией  – дорога из двухполосной превращалась в однополосную...    Но буквально через 30-40 метров снова становилась шире.  Решить проблему оказалось очень легко! Нужно было на протяжении 30-40 метров увеличить ширину дорожного полотна и сдвинуть на несколько метров фонарь освещения.

Есть предложения? Звоните по тел. 23-55-99, пишите на news@myslo.ru. Мы опубликуем вашу идею!

11 октября 2011, в 16:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день