Подкидыш обрел имя

Подкидыш обрел имя

Найденного в подъезде дома на ул. Седова в Туле мальчика назвали Сашей Седовым.

Найденного в подъезде дома на ул. Седова в Туле мальчика назвали Сашей Седовым.

Тульская полиция продолжает искать женщину, которая оставила в подъезде пятиэтажки на окраине Тулы двухмесячного малыша. Когда «кукушку» найдут, ей придется отвечать по статье 125 Уголовного кодекса РФ (оставление в опасности).

Сразу же после публикации в редакцию начали звонить женщины. Кто-то предлагал свою помощь, а одна, у которой уже есть свои дети, заявила, что готова усыновить кроху! В органах опеки говорят, что будущих родителей подкидыша ждет самый настоящий конкурс! Желающих усыновить ребенка уже сейчас предостаточно, и поэтому выбирать будут самых достойных.

А пока взрослые решают, как помочь малышу, кроха  обрел имя и фамилию. Мальчика назвали Сашей Седовым. Фамилию, как вы уже наверное поняли, дали по названию улицы, где его нашли...

Внимание!

Если вы обладаете ЛЮБОЙ информацией о родителях ребенка или их местонахождении, просим сообщить об этом в отдел полиции «Привокзальный» по телефону (4872) 32-47-25 или автору статьи по тел. 8-953-419-23-23 либо на адрес электронной почты starikov@sloboda.tula.ru. В случае необходимости сохранение полной анонимности гарантируется.

11 октября 2011, в 13:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день