Народный журналист: делаем новости вместе!

Народный журналист: делаем новости вместе!

«Слобода» и MySLO.ru продолжают акцию «Народный журналист». Сегодня мы публикуем заметки, которые нам прислали наши читатели.

«Слобода» и MySLO.ru продолжают акцию «Народный журналист». Сегодня мы публикуем заметки, которые нам прислали наши читатели.


Туляки! Подарите жизнь маленькой Соне Гридиной!

Наша жизнь состоит из маленьких и больших событий, радостных и не очень, волнующих и шокирующих. Иногда они важны для одного человека, иногда для целого города. Где-то разбился самолет, в чьей-то семье родился малыш, а у кого-то из-за гада-слесаря затопило весь дом! И все это – новости. Принцип акции «Народный журналист»: если новость интересна вам, значит она будет интересна и нам! То, что вас волнует и радует, то, чему вы стали свидетелем и что сняли на телефон или фотоаппарат, – это важно для нас!

Присылайте нам свои новости, разделите с туляками свои радости и невзгоды, помогайте друг другу решать жизненные проблемы. Делитесь новостями! И будет вам счастье. А еще – настоящие, вполне ощутимые призы (подробности – на портале MySLO.ru и в нашей группе vkontakte.ru/myslo).

Ждем новости, фото и видео на news@myslo.ru или звоните по тел. 23-55-99.

1 Помогите моей дочке выжить!
Новость прислал Алексей Гридин

Моя дочка Соня Гридина появилась на свет 27 мая 2010 года с врожденным пороком сердца. В прошлом году мы собрали средства для проведения ей операции в Германии. 9 ноября прошлого года крохе была сделана радикальная операция на сердце. За пять месяцев лечения Сонечка трижды лежала в клинике с тяжелыми осложнениями из-за иммунодефицита вследствие синдрома Ди Джорджа, а также угрозы проведения дополнительной операции на диафрагме. Слава Богу и всем людям, которые помогли, – состояние Софии улучшилось. В июле 2011 года после обследования врачами Берлинского кардиоцентра было сделано заключение о необходимости  проведения внеочередной операции по расширению клапана, так как ребенок подрос и прибавил в весе, а пропускная способность клапана стала меньше. В ноябре этого года НЕОБХОДИМО сделать операцию по расширению клапана для нормального развития и жизни ребенка. Для проведения операции и лечения согласно выставленным счетам необходимо собрать сумму в 20 000 евро.

Не останьтесь безразличными к жизни нашей дочки! Любая сумма, даже в 10, 50, 100  рублей, будет неоценимой помощью!

Все, кто хочет помочь Софии, могут связаться с нами по тел.: 8-960-601-83-04, 8-915-684-18-50.

Папа Сони Гридиной Алексей.

Сбербанк № карты: 5469 6600 1008 7348  (Алексей Гридин)
Яндекс Деньги  № счета 41001674623572
RBKmoney № счета RU628159046.

2 Чудо-светофор
Новость прислал  Вадим Баранов


Новомосковск, ул. Мира.

Вот такой тротуар (или светофор) сделали «умельцы» в Новомосковске на ул. Мира, пересечение с ул. Орджоникидзе. Я, стоя на перекрестке в автомобиле, видел, как ребенок на трехколесном велосипеде, догоняя маму, которая шла впереди, врезался в светофор!

3 «Зеленые» убрали парк
Новость прислал  Сергей Шарапов


Тула, Центральный парк. На фото тулячка Ирина Кутепова.

В субботу 8 октября в парке им. П. П. Белоусова члены экологического движения «ЭКА» совместно с ЦПКиО провели акцию по очистке парка от мусора и подготовке его к зиме. За время акции было собрано несколько кубометров мусора!

4 Ремонт дороги... по-киреевски!
Новость прислал Юрий Марков


Киреевск, ул. Чехова.

Так отремонтировали дорогу около дома №6 по ул. Чехова в городе Киреевске. Мол, жители сами доделают... Нет слов описать такое отношение ДРСУ! Посмотрите, как у нас делают дороги. Накануне 55-летнего дня города Киреевска кое-что в центре стали приводить в порядок. Вот и эта пенсионерка взяла лопату и... начала делать чью-то работу! Риторический вопрос – чью?!

11 октября 2011, в 13:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день