Филипп Рыба мечтает о макаронах, а Маша Табалаева помолодела!

Филипп Рыба мечтает о макаронах, а Маша Табалаева помолодела!

Два месяца участники акции «Изменись со «Слободой» борются с лишними килограммами: 27-летний Филипп Рыба – в велнесс-центре, а 40-летняя тулячка Мария Табалаева – в Центре снижения веса.

Два месяца участники акции «Изменись со «Слободой» борются с лишними килограммами: 27-летний Филипп Рыба – в велнесс-центре, а 40-летняя тулячка Мария Табалаева – в Центре снижения веса.


Сентябрь 2011 г.
Диета и занятия на тренажерах в велнесс-центре дали результат – Филипп похудел на 14 кг!

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева
и Ильи Кравец.

Тренирует Филиппа Олеся Мельникова. Для молодого человека она разработала комплекс упражнений и диету.

– Филипп часто пропускает тренировки, поэтому его вес «плавает», – говорит старший инструктор тренажерного зала велнесс-центра «N-Ergo»®  Олеся Мельникова. – Сейчас Филипп весит 107 кг, но две недели назад результат был лучше – 105 кг. Возможно, Филиппу не хватает силы воли, возможно, он еще не до конца понял всю серьезность и ответственность акции. Но он все равно старается)))  До 3 ноября мы с ним запланировали скинуть еще 10 кг. Думаю, у Филиппа все получится.

Согласно диете, Филипп должен питаться пять раз в день, полностью исключить из рациона соль, сахар, мучное, жареное. Приветствуются морепродукты (отваренные без соли кальмары и креветки), каши с сухофруктами, вареные овощи, фрукты, творог и обязательно мясо.

– У Филиппа узкие плечи и широкие бедра, мало мышц, поэтому ему надо не только сбросить лишний вес, но и построить красивую мужскую фигуру, – говорит Олеся Мельникова. – За это отвечает тестестерон (основной мужской половой гормон, андроген). Чтобы жир не откладывался на талии и бедрах, ему нужно есть белковую пищу (больше мяса, яиц, творога, молока, рыбы) и заниматься спортом.


Июль 2011 г.
Вес Филиппа Рыбы составлял 119 килограммов!

– Да, бывает, я пропускаю тренировки, – говорит Филипп Рыба, дизайнер в салоне обуви. – Но это не из-за лени, а из-за напряженного графика работы. Да и питаться пять раз в день у меня не получается. Я ем мало, но то, что хочется. На завтрак омлет и пью кофе, обед – рыба или курица, овощи, рис, картошка. Макароны не ем, хотя очень хочется хорошей пасты!


Ужина у меня почти не бывает, пью апельсиновые или яблочные фреши. Ем два, максимум – три раза в день. Планирую сбросить еще 15 кг.

Но я не спешу, хочу худеть медленно, чтобы не возникло проблем со здоровьем. Раньше, например, я легко мог купаться в холодной воде чуть не до октября, а сейчас холодно...  Мог сидеть в парилке очень долго, а сейчас выбегаю первым, быстрее девчонок. Но в целом стал чувствовать себя лучше. Купил себе уже двое новых джинсов, и они опять уже велики!

Филиппа поддерживает его любимая семья – гражданская жена Анастасия и дочка Виктория. А еще друзья.

– Очень приятно, когда знакомые внимательно так смотрят на тебя и вдруг говорят: «Слушай, а ты так похудел!».


Сентябрь 2011 г.
Мария Табалаева сбросила 12 кг и стала более энергичной, улыбчивой и счастливой!


Июль 2011 г.
Вес Марии Табалаевой – около 90 килограммов.

Мария Табалаева, продавец в мебельном магазине и мама троих детей,  за два месяца акции «Изменись!» сбросила уже 12 кг. Осталось сбросить столько же! Маше можно есть все без ограничения, но учитывая суточный рацион.

По словам Маши, в Центре снижения веса «Борменталь»® ей худеется легко и с удовольствием. Никаких особенных сложностей нет. Главное – соблюдать рекомендации. О некоторых из них рассказывает специалист Центра снижения веса «Борменталь»® Сергей Обложко.

  • Пить 1,5 литра жидкости в день. Это может быть вода или зеленый (черный) чай без сахара.
  • Каждый день обязательно съедать по 250 граммов мяса. Это может быть курица, говядина, свинина, рыба. Мясо может быть как вареным, так и жареным.
  • Принимать поливитамины.
  • Ложка растительного масла каждый день (обязательно для красоты кожи). Маша, например, заправляет маслом свой любимый салат из огурцов и помидоров, а также поливает им отварной картофель. И вкусно, и полезно!
  • Все остальные продукты также разрешены, но необходимо учитывать суточный рацион.

– Я полностью сменила свой гардероб, – улыбается счастливая Мария. – Сейчас я ношу одежду 48-го размера, которую носила четыре года назад. Значит, я не только похудела на 12 кг, но и помолодела на четыре года! Теперь с удовольствием ношу блузки, юбочки и брючки, которые волевым решением не так давно хотела выбросить – думала, что они мне безнадежно малы. Сейчас я абсолютно счастлива!

– Я уже несколько раз сидела на диете и помню свое состояние – была вечно злая и раздраженная, считала дни, чтобы диета кончилась и я бы наелась от души, – продолжает Мария. – А сейчас я всегда сыта, причем ем, что хочу, и при этом худею! Я очень хорошо себя чувствую, идет какой-то подъем энергии, мне хочется ходить пешком, гулять и играть с детьми. У меня теперь на все хватает сил. А еще специалисты Центра посоветовали мне найти хобби! Думаю, запишусь на танцы или в бассейн!

Муж Андрей, сын Алексей, дочки Полина и Алена гордятся своей женой и мамочкой и желают ей добиться результата, о котором она мечтает.

Худея, Мария не забывает и о красоте. «Слобода» подарила Маше курс вакуумно-роликового массажа в Центре косметологии «Лайт Медика»®. По словам Маши, после каждого сеанса кожа становится гладкой и красивой. О важности ухода за телом и лицом во время снижения веса рассказывает заведующая центром «Лайт медика»®  Ольга Волкова.

– Люди с избыточным весом боятся последствий похудения: объем тела меняется, появляются морщины, «лишняя» кожа. Но всех этих проблем можно избежать, если использовать комплексную программу. Когда снижается вес, зачастую необходимы массаж (общий, лимфодренажный, антицеллюлитный), аппаратные техники по уходу за лицом и телом – чтобы исключить обвисание кожи. Каждому клиенту нашего центра назначается индивидуальный курс. Поэтому наши клиенты успешно снижают вес, возвращая себе красоту и молодость!

Страна советов

Худеть надо с хорошим настроением. Стресс – главный враг худеющего. Будьте счастливы, улыбчивы, радостны – и у вас все получится!


Знаете ли вы, что...
Полезная диета №5

Врач-диетолог Мануил Певзнер еще в советские времена разработал специальную диету №5 для режима питания с минимальной нагрузкой на печень.

Прямого влияния на снижение массы тела диета оказывать не должна. По сути, она является правильным, рациональным питанием. При диете №5 предполагается пятиразовое питание и запрещается употребление жареного, копченого и жирного. Исключаются пряности, приправы, овощи с острым вкусом: лук, чеснок, редис, репа, редька. Нежелательно также употреблять продукты с высоким содержанием клетчатки: бобовые, шпинат, грибы. Хлеб и сдобу можно есть в очень небольших количествах. Нельзя употреблять газировку – она раздражает кишечник и повышает аппетит.

Мясо надо есть только нежирное. Разрешено употребление рыбы (судак, лещ, навага, хек). Эти продукты надо отваривать либо готовить на пару. Вареные яйца можно есть по одному в день. 

Растительные и сливочные масла употребляются в минимальном количестве и добавляются в уже готовые блюда. А вот отварную свеклу и морковь можно употреблять в большом количестве. Эти овощи, приправленные небольшим количеством растительного масла, оказывают лечебное действие. Фрукты и ягоды разрешаются диетой в запеченном и отварном виде, однако следует избегать кислых сортов. Сладостей можно употреблять до 70 г в день. Лучше, если это будет мед или варенье.

Из напитков рекомендуется отвар шиповника; допускаются некрепкие чаи с молоком и кофе.

Чтобы пища не была пресной, можно добавлять в блюда корицу, гвоздику, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.


Друзья!

У вас есть свой секрет похудения? Пишите нам timofeeva@sloboda.tula.ru.

Ведущая рубрики
Лариса Тимофеева.

28 сентября 2011, в 10:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день