Привязанность

Привязанность

Алина приехала на свадьбу к другу детства Пашке и получила от него признание в любви. Они поженились. Алина не собиралась заводить детей, и у Паши появилась любовница Вика, которая от него забеременела. А вскоре Вика сама решила  поговорить с

Алина приехала на свадьбу к другу детства Пашке и получила от него признание в любви. Они поженились. Алина не собиралась заводить детей, и у Паши появилась любовница Вика, которая от него забеременела. А вскоре Вика сама решила  поговорить с Алиной...


Окончание. Начало в №34 от 24 августа

Алина Л.

Я пришла на их свадьбу с открытым сердцем. А во время торжества со мной произошло чудо: я влюбилась!
Я сразу заметила красивого молодого человека, который не отрываясь смотрел на меня. За столом мы оказались рядом, познакомились, он оказался двоюродным братом Вики. Мы болтали обо всем на свете, забыв и о торжестве, и об окружающих нас людях... Мне казалось, что мы одни во вселенной, настолько мне было хорошо рядом с Андреем.


Прости-прощай

Я растерялась и сказала:

– Ну не на улице же нам разговривать, пойдемте в кафе.

Мы зашли в ближайшее кафе, заказали по чашечке кофе.

Заливаясь слезами, Вика рассказала, как познакомилась с Пашей, забеременела, и все было прекрасно, пока врачи не сообщили ей, что, вероятнее всего, ее ребенок родится больным из-за какой-то генетической аномалии. Узнав об этом, Паша не только не поддержал Вику, но и немедленно ушел от нее.

Я, как могла, утешила бедную девочку и предложила ей встретиться с Пашей и поговорить. Мы пришли домой, заварили чай и стали ждать нашего общего мужчину.

Когда Паша увидел нас вдвоем, он просто потерял дар речи. А я немедленно потребовала объяснений его поведения.

– Паша, ведь ты понимаешь, что Вике тяжело будет растить ребенка одной. Тем более, если этот малыш действительно болен. Как ты мог поступить так с ней?

– Но я же сказал, что люблю тебя, а мой роман с Викой был ошибкой.

Я поняла, что ничем хорошим этот разговор не закончится, а еще я поняла, что не хочу иметь ничего общего с Пашей. Вся моя любовь к нему испарилась в одно мгновение. Более того, я поняла, что Вика чувствует то же самое.

Я проводила Вику, а вернувшись, сказала Паше, что не хочу больше с ним жить и нам необходимо развестись. Он пытался просить прощения, умолял меня не бросать его, но я просто не слушала. Мне казалось, что все мои чувства замерзли, и я даже не могла поверить, что еще недавно так страдала из-за этого человека.

Андрей

После развода Пашка вернулся обратно в Тулу. Я продолжала общаться с Викой, и когда ей пришло время рожать, лично отвезла ее в роддом. Вика родила чудесную девочку, кстати, совершенно здоровую, без каких-либо отклонений. Видимо, врачи просто ошиблись, когда пугали ее страшными диагнозами.

И как же я была удивлена, когда, приехав встречать Вику, увидела... Пашу! Он, как полагается счастливому папаше, держал дочку на руках, а Вика просто сияла от счастья, укрывшись за огромным букетом роз. Улучив минутку, я подошла к ней:

– Вика, неужели ты простила его? Ведь он готов был бросить тебя с больным ребенком...

– Но ведь девочка здорова! И как прекрасно, что у нее есть папа! Мы поговорили, и я простила Пашу, он сделал мне предложение. И, кстати, я хочу пригласить тебя на свадьбу, ты ведь не возражаешь? Тебе это не будет неприятно?

– Да нет, что ты. Я очень рада за вас.

Я действительно была рада и за Вику, и за Пашу. И я пришла на их свадьбу с открытым сердцем. А во время торжества со мной произошло чудо: я влюбилась!

Я сразу заметила красивого молодого человека, который не отрываясь смотрел на меня. За столом мы оказались рядом, познакомились, он оказался двоюродным братом Вики. Мы болтали обо всем на свете, забыв и о торжестве, и об окружающих нас людях... Мне казалось, что мы одни во вселенной, настолько мне было хорошо рядом с Андреем.

– Давай уйдем потихоньку, – шепнул он мне на ухо. – Думаю, никто не заметит... Он взял меня за руку, и мы действительно ушли. Чтобы никогда уже не расставаться.


Друзья!

Рассказать на страницах «Слободы» свою историю может каждый из вас. Пишите и присылайте письма с пометкой «Моя история» по адресу: 300026, Тула, а/я 1431; на info@sloboda.tula.ru. Хотите прославиться на весь мир? Заходите на форум MySLO.ru > Тематические форумы > Творческая мастерская или Изба-читальня.

7 сентября 2011, в 08:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день