Премьеры: «Хочу как ты»

Премьеры: «Хочу как ты»

Любые перемены несут с собой новые возможности.

Любые перемены несут с собой новые возможности.


Находясь в разных телах, они сохранили общую привычку – пить пиво (Джейсон Бейтман и Райан Рейнольдс).


В детстве Митч (Райан Рейнольдс) и Дейв (Джейсон Бейтман) были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа.

Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв – Митчем. Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу – крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего. Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва Сабрина (Оливия Уайлд), которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту.

Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии. Теперь им придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.

Внимание, конкурс!

У одной из подружек Митча русское имя. Как зовут эту девушку?  Первые два читателя, ответившие правильно, посмотрят бесплатно фильм «Хочу как ты» в кинотеатре «Синема Стар» или Albany. Ответы принимаются 2 сентября с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13. А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

«Челюсти 3D»

У нас теперь знают точно, что акулы появляются там, где их совсем не ждут.


Целоваться в воде, оказывается, небезопасно (Дастин Миллиган и Сара Пэкстон).

Продюсеры «Хостела» и «Техасской резни бензопилой», а также режиссёр Дэвид Р. Эллис представляют хоррор про зубастых подводных чудовищ, устроивших террор на озере. Сюжет фильма вращается вокруг группы подростков, учащихся колледжа, которые проводят свои выходные на большой воде. Вскоре они обнаруживают, что зубастая опасность скрывается под ними, в непроглядной глубине.

На сей раз фильм о «злых» рыбках снимал не Спилберг. Но довольно часто случается, что чем менее известны создатели, тем лучше и качественнее получается фильм. Да и актеры такие, что не на виду, так что не будет лишних ассоциаций с другими фильмами.

Внимание, конкурс!

Как известно, для классического фильма Спилберга была создана механическая модель акулы. Как ее прозвали на съемочной площадке? Первые два читателя, ответившие правильно, посмотрят бесплатно фильм «Челюсти 3D» в кинотеатре «Синема Стар» или Albany. Ответы принимаются 2 сентября с 14.15 до 14.25 по тел. 33-65-13. А с 14.25 до 14.30 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурса

Билеты на фильм «Пункт назначения 5» в кинотеатр «Синема Стар» выиграл Ольга Дроботова, в «Октябрь» – Всеволод Волков,

в «Победу» – Анна Матраева. Правильный ответ: во время крушения моста перевозку осуществляла фирма «Roland Coach Line».


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

31 августа 2011, в 13:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день