У Аверина созрел свой план мести

У Аверина созрел свой план мести

Знаменитый «Глухарь» стал главным героем нового остросюжетного сериала «Возвращение домой».

Знаменитый «Глухарь» стал главным героем нового остросюжетного сериала «Возвращение домой».


Глеб Белов (Максим Аверин) выпадет из реальной жизни на 17 лет.

Лора Тим.
Фото телеканала «Россия 1».

 среда-четверг, 21.00

Глеб Белов (Максим Аверин) приехал из Новосибирска в Москву по делам – фирма по поставкам медицинского оборудования пригласила его в качестве юриста-консультанта на подписание крупного контракта с французами. В аэропорту Глеб случайно встречает свою одноклассницу Сашу, которую не видел 17 лет. Саша приглашает его в гости и знакомит с мужем Вадимом и сыном-школьником, которого тоже зовут Глеб. Мальчик несколько лет прожил в Швейцарии и прекрасно знает французский.

Вскоре Белов начинает подозревать директора фирмы в мошенничестве и, поскольку большинство договоров написано на французском языке, решает воспользоваться помощью своего младшего тезки. Изучая переводы, сделанные Глебом, Белов видит в списке теневых фирм фамилию своего одноклассника и бывшего лучшего друга Орехова. Вскоре начинают всплывать и новые подробности гибели его одноклассницы Сони. Белов узнает, что семнадцать лет назад именно Орехов оклеветал его и вынудил сбежать из Москвы.


Глеб осознает, что все эти годы жил не своей жизнью. Он решает отомстить Орехову, но для этого необходимо сорвать сделку с французами...

Образ главного героя Глеба Белова, блестяще воплощенный Максимом Авериным, для самого актера – шанс вый­ти за рамки устоявшегося, привычного амплуа: циничного и слегка безалаберного следователя Сергея Глухарева из сериала «Глухарь». Аверин воплотил на экране двойственный трагический образ, развивающийся от почти эксцентрики до пронзительного и тонкого лиризма.

На первый взгляд, Белов – преуспевающий, самоуверенный юрист. Однако внутри им движет скрытый мотив: вернуть утраченное ощущение родного очага. Недаром Глеб безуспешно пытается строить отношения сразу с четырьмя женщинами, олицетворяющими разные представления героя о женской сущности. Мягкая, заботливая – Аня (Светлана Малюкова), мечтающая о тихом семейном счастье с любимым человеком. Раскованная, роковая красотка – Вика (Анастасия Макеева). Самоотверженная и трепетная мать Глеба – Санечка (Екатерина Федулова). Неприступная конкурентка – Милана (Ирина Гринева), ставшая впоследствии лучшим другом. Каждая из них посвоему помогает герою понять главную идею картины: твой настоящий дом там, где живут люди, которым ты больше всего нужен…

Кстати, режиссером сериала «Возвращение домой» стала Гузель Киреева, режиссер таких популярных и любимых народом сериалов, как «Безмолвный свидетель», «Сваха» и «Глухарь».

31 августа 2011, в 12:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день