Какие натяжные потолки самые популярные?

Какие натяжные потолки самые популярные?

Существует несколько видов натяжных потолков, но среди них есть свои бестселлеры. Какие же потолки чаще всего заказывают туляки?

Существует несколько видов натяжных потолков, но среди них есть свои бестселлеры. Какие же потолки чаще всего заказывают туляки?


Tулячка Марина Кузнецова: «Я в детстве и мечтать не могла о такой комнате. Везет же современным детям!»

Белые матовые натяжные потолки.Это, пожалуй, лидер продаж среди всех видов натяжных потолков. Такая популярность обусловлена несколькими факторами. Во-первых, белые матовые натяжные потолки имитируют обычный идеально ровный потолок. Этот фактор важен для многих, так как еще далеко не все готовы к экспериментам с интерьером. Во-вторых, белые матовые потолки – самый лояльный ценовой вариант среди всех представленных видов. Стоит отметить, что чаще всего покупают бесшовные белые потолки.


50 лет назад был установлен первый натяжной потолок во Франции. И до сих пор он почти как новый!

Белые лаковые потолки.

Они занимают прочное второе место в рейтинге популярности. Так же, как и матовые потолки, лаковые имеют самую низкую цену по отношению к другим видам. Разница заключается в зеркальном эффекте лаковых потолков. Учитывая площади квартир и высоту комнат, в которых проживает большинство туляков, отражающие свойства таких потолков не будут лишними. Лаковый потолок визуально увеличивает пространство комнаты. Как и в случае с матовыми потолками, жители нашего города предпочитают бесшовные потолки.

Тканевые потолки.

В последнее время большую популярность приобретают тканевые натяжные потолки. Самые популярные тканевые потолки – белые.

У тканевых потолков много плюсов. Во-первых, их часто называют бесшовными, так как они обеспечивают бесшовное перекрытие больших помещений с шириной более пяти метров. Хотя данное свойство касается также и потолков из ПВХ-пленки. Во-вторых, тканевые натяжные потолки чуть более прочные, чем потолки ПВХ. В-третьих, многие покупатели считают, что тканевые натяжные потолки более экологичны, чем потолки из ПВХ-пленки. Нужно сказать, что это не совсем верно: все натяжные потолки имеют необходимые сертификаты экологической безопасности. Что касается цены, тканевые потолки – одни из самых дорогих.

Цветные лаковые, матовые и сатиновые натяжные потолки светлых оттенков.

Одно из главных преимуществ натяжных потолков – богатый выбор цветов и фактур. Но так как не все готовы к смелым экспериментам с цветом, чаще всего заказчики выбирают промежуточный вариант между белым и цветным – натяжные потолки светлых оттенков. При этом фактура натяжных потолков может быть любой – матовая, лаковая или сатиновая.

Цветные лаковые натяжные потолки.

Главный хит для тех, кто не боится цвета,  – цветные лаковые потолки. Именно они дают самые широкие возможности – более 100 оттенков.

Многоуровневые натяжные потолки.

Не самый популярный вид потолков из-за своей «экспериментальности» и высокой цены. Однако многоуровневые натяжные потолки вытеснили из данной ниши практически все конкурирующие виды многоуровневых потолочных конструкций, так как обладают несомненными преимуществами по отношению к ним.

Благодарим за помощь
в подготовке материала
компанию «Alezi» , тел. 71-17-17.

31 августа 2011, в 12:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день