Туляк стал чемпионом по кикбоксингу

Туляк стал чемпионом по кикбоксингу

Эльдар Кенкерли завоевал титул и пояс чемпиона России.

Эльдар Кенкерли завоевал титул и пояс чемпиона России.


Эльдар Кенкерли: тренер, рекорд-смен, чемпион и... актер!

Мастер боевых искусств в последние годы специализировался на тренерской деятельности. И даже установил небольшой тренерский рекорд – 200 тренировок в месяц.

– Это позволяло мне быть в хорошей физической форме, – говорит Эльдар. – Вдобавок я несколько раз участвовал в тренировках известного во всем мире бойца Сергея Харитонова, с которым дружен много лет.

Во время тренировок меня заметили организаторы новых соревнований по кикбоксингу и предложили попробовать свои силы. Но я не планировал возвращаться в большой спорт. На дату соревнований у меня были запланированы тренировочные сборы с воспитанниками.

И все же судьбе было угодно, чтобы Эльдар вернулся. Соревнования перенесли, и Кенкерли принял предложение организаторов.

– Я разработал свою тактику, – говорит Эльдар. – И задумка сработала! Соперник был более чем достоин, но мне удалось его одолеть и стать чемпионом!

Сейчас Эльдар вернулся к привычной тренерской работе, но задумывается о продолжении спортивной карьеры.

– Я бы с удовольствием принял участие в профессиональных боях, – говорит Эльдар Кенкерли, – но моя травма плеча, боюсь, не позволит это сделать. Сейчас меня приглашают сниматься в кино. И роль очень интересная – тренер главного героя. Так что у меня пока есть чем заняться!


Друзья!

Рассказы о ваших достижениях я жду по тел. 23-55-99 или на e-mail: buzin@sloboda.tula.ru.

Ведущий рубрики
Дмитрий Бузин.

9 августа 2011, в 19:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день